上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

天脊龙门豹Cの穿越

2016年2月20号早六点四十五分,我们从下呈村出发走向神秘莫测的天脊龙门豹C,一路上披荆斩棘,翻巨龙顶,过和尚尖,在陡坡横切时,美女们个个表现优异,靠自己顽强的毅力独立完成,必须给你们点赞。因为路迹不明显,山路也特别难走,一路上磕磕碰碰,过了山脊,过了双驼峰,终于来到了传说中的龙门阙,伙伴们虽然很疲惫,但此时此刻都很兴奋,一起拍照留影,稍微休息了会,开始朝最后一山水门尖前进,在下午四点钟全体队员到达水门尖。接下来都是下坡路,虽然说是下坡路,但还是很难走,还有2个小时左右天要黑了,我们加快了脚步,在晚上19点终于到达了农家。这次豹C穿越伙伴们都很给力,在规划好的时间段内完成了全程穿越,全体队员安安全全到达目的地。在此谢谢刚刚好领队对我的信任,让我和鲨鱼一起担任了此次活动的押队,所以照片拍的很少。 psb (2).jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (9).jpg psb (15).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg

评分

叮当当 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 神马都是浮云
大春哥 + 30 赞一个!

给波哥顶贴,押队辛苦

前锋辛苦了  发表于 2016-2-22 15:30
嘉定人民发来贺电。。。

谢谢大春哥  发表于 2016-2-22 15:29
顶贴  发表于 2016-2-22 14:59

谢谢驴尾巴,你的鸟衣很醒目 哈哈  发表于 2016-2-22 15:34

值得回忆的一次穿越
普陀人民发来贺电。。。

是  发表于 2016-2-22 15:50
你也是普陀的?  发表于 2016-2-22 15:25
押队辛苦了
谢谢 谢谢各位捧场
波哥鲨鱼辛苦押队必须点赞120个

谢谢自由简  发表于 2016-2-22 15:31
波哥辛苦了

谢谢黑哩  发表于 2016-2-22 15:37