上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 苹果

小金豹家之旅—(完结)东非赏雪观鱼、乞力马扎罗攀登

出发

去那边,有五只海豚

找啊找  啥也没看到哇

海豚海豚快出来

看到啦,我要追上去摸一把
      一开始以为船老大他们会定期给海豚喂小鱼来吸引他们,并不是哦。他们完全不破坏这里的生态,这些海豚都是在原生态下被我们看到。下去游在他们旁边时,他们也不理会你,不会迎合人类,对人类完全无视,他们只是自已在这里玩耍而已,这就是自然吧。

都来围观啦

人品好的 能看到海豚真开心  发表于 2016-3-18 10:06

回程路上有个猴子公园,10美元门票,司机说会等我们,正好看看。

摆拍,求猴子此刻心理阴影面积

走了

这里有两种猴子,都不怕人,也不理人。公园管理人员平时也不喂食,就自己树上找果子吃,很原生态。附近盛产百香果,地上到处都是百香果的壳,树林里弥漫着百香果的香味。

管理人员讲解中

合影一张

D12、石头城——东部帕杰——东北部The Rock吃午餐
   一早,酒店小哥Hamichsu,把我们租的小摩托带来了.车主叫Ally,是个酷酷的大叔。因为我们对排档摩托不熟练,这次特地交待要自动档的,开起来很方便,就像是电动车一样。
   中午,我们要去岛东北面的一家非常有名的饭店吃饭。八点出发,先去加油。正当我们加完油,小得瑟中,悲剧发生啦。。。
   这个摩托车吧,有一个小开关,可以把钥匙孔完全封闭起来。小金豹加完油手贱了一下,拔下钥匙就拨了一下小开关,于是钥匙孔被封起来了,钥匙插不进去,车子开不了啦!!!还好当时留了车主的电话,赶紧叫加油站的小哥帮忙打电话求援。车主说等一下就到,我们只好等着。等了快有三刻钟吧,其间加油站小哥也帮忙研究这个应该怎么打开,也研究不出个所以然。我们猜想可能车主给我们的是备用钥匙,原配的钥匙上应该有可以打开小门的器具,在干等的过程中,不断的有不认识的汽车司机来帮我们看看,有摩托车主用自己的钥匙帮我们试开,我估计,全城都知道有两个中国人被困在加油站了吧,哈哈,东非人民真热情。
  终于等到了车主ALLY,车主一到果然不同,直接用我们的钥匙就给打开了,,,然后又教我们怎么打开,看来我们的动手能力还真是差呀。

加油小得瑟

悲剧了赶紧打电话

又能出发了

真有夫妻相!  发表于 2016-4-18 21:45
来了好几趟了,坐等更新,持续关注!
好厉害!

路上很多坐牛车的,不知道租个牛车多少钱?

停车休息下,可爱的小朋友立刻上来围观

学校女孩子多

公交车坐起来是个技术活
    终于,中午12点半,到达餐厅,路上开了快有一个半小时。The Rock是三个德国老板合伙开的,整个餐厅就是一块立在海中的天然大岩石,涨潮时需要坐船上去。我们到的时候海水不大,可以直接走过去。

风景真心不错,老外真会选地方

到了海边,当然要吃海鲜

开吃
吃完饭,海边逛逛,看到有人招揽浮潜活动,讨价还价一番后成交,哈哈。

出海去喽

就我们两个包船嘿

这里的浮潜,鱼不多,就图个消磨时间吧。二小时后回程