上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2016首战天脊龙门豹C虐线

说起天脊龙门这条线还有点小故事嘞,2015年3月就计划了这线路可惜那次重感冒临行前放弃了,后来有商业队再次组织因为召集人员不够又放弃了,2015年11月再次商业队组织跟着前行,出发2个小时遇大雨且迷路强行下撤,越是这样越是想再去,户外这样执着胜过我做其他任何事情。2016年最喜欢的穿越组织了豹C,心里好开心终于可以再次前行这一再没有完成的线路,感谢穿越,感谢领队刚刚好给我这次穿越的机会,还有波哥的美言以致我报名顺利通过。 出发路上在车里各位领队一再强调这条线路不可掉以轻心要严阵以待,为此之前还劝退一些人,可见刚刚好领队的责任心和认真的态度此处应该有掌声!
天脊龙门豹C不愧江浙出名虐线,几乎涵盖了江浙虐线所有难点,农家开始陡直爬升近千米必须在领队控制的10点前到达巨龙顶才可以完成下半部分路线,开始爬升几乎无休息时间。从巨龙顶到龙门阙及至水门奸是这条路精华所在更是全程难点,一路崖壁横切在没有保护点的情况下,上切下切反正就是切切切切。。。那路况切的我是咬牙切齿每到一个难点心里就想领队的那根粗粗的绳子嘞绳子嘞绳子勒 其实那种路况我也明白无法打绳子危险地段基本就是容一人通过,而且那些树很多都枯树根本没有安全锚点。基本这段路登山杖是无用拿在手里且累赘,猴年嘛学猴子抱着树干上蹿下跳是最好的行进方法。在龙门阙最危险地方我低头看了一眼下切的崖点,我去不看还好,这一眼看完我立马腿软了,吓尿的感觉就是这样吧彻底感受了,小欢猪在我前面,我眼巴巴的看着小欢猪,小欢猪也看出我的表情了,他下到崖点的地方便停下来指挥我如何落脚如何找抓点这样才顺利下到平地。再次很感谢先锋小欢猪,青芒,面具波哥鲨鱼真想把此次穿越所有队友的名字写出来。。。。。。30人安全在领队刚刚好控制的下午4点内通过龙门阙这是何等的壮观啊。30人的大部队全部安全通过难点顺利出山这应该在江浙队伍是无人可以超越的,毕竟穿越只走不寻常路!!
算这次跟穿越就三次穿越,第一次五股奸,第二次三笋坑这次豹C都是我很喜欢的线路,这几年走户外跟过不少商业队基本他们都不敢开如此虐线,而穿越每次大部队浩浩荡荡进山顺利出山,这些都离不开穿越那些无私奉献的领队先锋 押队及队伍的整体高素质高体能的无瑕疵配合!每一次跟穿越户外都感觉满满的正能量,自己也提高了很多为穿越点赞!!!

评分

刚刚好 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
云淡清风 + 10 很给力!
采风 + 30 赞一个!
陶子 + 10 赞一个!

坐个沙发,很厉害的姐姐

三水大美女以后继续一起驴哈  详情 回复 发表于 2016-2-24 14:44
小板凳,姐姐太牛了...下次还一起

美女哦穿越都是大美女强驴  详情 回复 发表于 2016-2-24 14:44
穿越美女们的偶像大姐。不畏艰险,勇往直前。美女们的楷模。

谢谢陶子夸奖,早就耳闻陶子大名这次终于有机会一起户外以后求带哈  详情 回复 发表于 2016-2-24 14:43
陶子 发表于 2016-2-24 13:46
穿越美女们的偶像大姐。不畏艰险,勇往直前。美女们的楷模。

谢谢陶子夸奖,早就耳闻陶子大名这次终于有机会一起户外以后求带哈
三水 发表于 2016-2-24 13:11
坐个沙发,很厉害的姐姐

三水大美女以后继续一起驴哈

必须一起驴呀~~~哈哈  发表于 2016-2-24 14:52
黑哩 发表于 2016-2-24 13:15
小板凳,姐姐太牛了...下次还一起

美女哦穿越都是大美女强驴
支持。。

赞赞赞  发表于 2016-2-25 09:43

给美女姐姐点赞
给美女强驴大赞一记