上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

早春九龙湖登山步道重装徒步累成狗

自从去年10月份跟舒畅走过大明山后,已经4个月没有重装徒步了。因为我肩膀不好,平时就有点疼,所以重装活动很少参加。
这次九龙湖报名比较晚,感谢舒队批我,还封我做副领队,其实我这次做副领队感觉也没帮到大家什么忙,有点惭愧。
虽然两天走28公里,但还是感觉蛮累的,好久没重装了,肩膀和腿还在疼。
不过这次和很多新老朋友一起走很开心,每一次徒步都能学到很多户外知识。
这次跟飞翔学会了系鞋带,还学会看前锋留下的标记,也感受到做押队的辛苦。
期待下次再一起同行。

评分

小刺猬 + 30 赞一个!
悟空 + 30 很给力!
轻狂书生 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!

周五晚上上海体育场19点集合出发19点50接上青浦的同学,22点就到了扎营地宁波慈溪方家河头村。
周六早上六点起来一看扎营的停车场旁边有个小卖部墙上有个兰屿客栈的广告牌,原来这里有农家,下次可以轻装过来徒步。

轻装走就不会记忆深刻了  详情 回复 发表于 2016-3-3 07:45
早上洗簌完后去村子里找饭店去吃早点 有一家店的饼和豆浆很好吃,吃完早饭后7点半开始出发。

貌似还没有和你走过重装呢,下次带带我哦!  发表于 2016-3-14 11:48
豆浆没喝呀  发表于 2016-3-2 13:08
只吃了一个饼 不过瘾  发表于 2016-3-2 12:53
九龙湖登山步道一路上标记很明显有很多指示牌,前锋鲨鱼和莫容看了轨迹后带我们开始上山
666666的帖子顶一顶。

谢谢大春哥 你的速度好快  发表于 2016-3-2 12:12
一开始上山就有一段台阶路,这段路走得有点累,这次碧螺春表现不错,走的蛮快的,就跟在我后面。
想起去年3月份我们一起走休龙古道的时候,那时候他一上山就不行了,把押队累得够呛。这次有点出乎我的意料。
很佩服他的毅力,从215斤减到170斤,一下减了40多斤。爱情的力量真伟大!

早上8点半到达第一个山顶,前队在此休息,拍了个小集体照。
一路上有很多轻装走这条登山步道,还碰到有人带小狗爬山

九点多经过一片竹林到达一个村庄,大家在此休息。
二组的几个人坐在桥上吃苹果成了大家眼中的风景。
鲨鱼帮妹子背了两个柚子,我们都在抢鲨鱼的柚子吃。
吃完柚子后队也到了村子,大家在这里拍了集体照。

哈哈 我以为是苹果  发表于 2016-3-2 13:40
我记得我们吃的是梨,哈哈哈,,,  发表于 2016-3-2 13:39

经过这个村里后,又是另外一条登山步道的起点,沿着一条水泥路往前走,经过一个新建的寺庙,往上爬,这段台阶路走得我差点奔溃。

大赞大片  发表于 2016-3-3 13:51