上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

痛并快乐着

九龙山骑行活动  是我在穿越者参加的第一个骑行活动   也是我第一次骑行这么长路线    痛并快乐着  。。。

青浦出发  多云   日照刚好  一路乘风  赏沿途美景   好不惬意  一天行程   除了欢声    就是笑语  。。。

花絮   九龙山炮台   碎石路下坡  由于刹不住车  侧翻急停  导致车辆微损   对我这种只会骑不会修的可是个大难题   全赖伙伴出手   有组织真心好呢 。。。

晚餐   一十七人围成一桌   真是大场面呢   嬉笑  碰杯  喧哗  不亦乐乎 。。。  

回程   阴天  凉风习习   适合骑行   由于缺少骑行   导致坐骨疼痛  心中嘀咕   这次屁股有得虐了 。。。

以下行程  留作记忆

晨5:45起床 早餐 出发    6:45过江    7:30人广汇合(看什么看)   8:30青浦集合点   9:00开拔  一路优哉游哉  直至嘉兴  。。。

回程 张泽羊肉吃过  与陶子取道叶新公路  大叶公路  直插浦东  环城西路口二人抽烟啃梨话别   陶子北上西渡  独自前行至航南路  沪南路  5:30到达塘桥  超爽  。。。

回程插曲   因路况不熟  跟着导航进入林海公路  tnnd   一高速车道  根本不走非机动车   听着耳边车辆呼啸而过   腿肚子直打哆嗦  硬着头皮骑行至一豁口  翻越隔离带  

进入乡村小道  才感觉衣服全已湿透   惊心动魄呢  。。。  

同行伙伴

领队  小练塘

押队  青草

财驴  浪漫一生

修车  远虑

中锋  飞翔

活动人员(16人) 拐角  看什么看  清风二  清河  水草  波哥  教练  问道  陶子  触阳人  微微安美  (挂)海洋

感谢各位同行   期待再次出行

坐等伙伴大片

评分

浪漫 + 30 很给力!
薇薇安美 + 30 神马都是浮云
青草 + 30 很给力!
小练塘 + 30 很给力!

你也太水了

人广拆车 装车 全赖你啦 不是快拆 忙乎好久 必须记录 时间久了担心忘了。。。  发表于 2016-3-10 13:12
我表示精神可嘉,文笔还需努力

发帖就顶  发表于 2016-3-8 09:40
发帖主要是给自己留下的礼物    是我这次活动的独特感受     骑行的快乐    有伙伴的图来叙述了   不敢添足呢     各位多包涵哦
很高兴这次跟拐角一起快乐骑行f
欢迎下次继续一起骑行
我是来顶贴的,,,,
很棒,必须赞一个!
顶帖

能放点照片吗