上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

骑行乍浦九龙山收支明细

财务贴来啦,啦啦啦啦。。.欢迎童鞋们监督、拍砖。。。

备注如下:                                       
1、17个小伙伴骑行九龙山2天,人均消费215元左右。                                       
2、补收明细如下:5人各补收75元,5人各补收80元,3人各补收60元,2人各补收120元,1人补收130元,1人补收125元。
住宿、餐馆联系方式如下:       
1、金旺大酒店住宿地址:嘉兴市港区乍浦天妃路122号    电话:0573-5535333                                       
2、汤山海鲜第一家饭店地址:乍浦镇汤山公园内山湾2号    电话:0573-85523532                                       
3、张泽羊肉庄地址:松江区叶榭镇张泽马桥村竹亭南路105号   电话:021-57883777                                       

评分

触阳人 + 30 很给力!
青草 + 30 赞一个!
悟空 + 30 很给力!
六号 + 30 赞一个!
小练塘 + 30 赞一个!

余款转入俱乐部总财驴-鬼鬼账户

美女财驴辛苦啦!
财驴辛苦啊,账目写的辣么清楚,赞一个!
浪漫的财务帖最详细 赞  
美女财驴辛苦啦!财务贴很详细 赞
每个人收钱都不同,这账难做的
财驴理帐辛苦了
财驴辛苦!!!

已阅   辛苦啦