上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次真正的户外~~东白山

踏春赏花的好时节,什么事情的刚刚好,刚刚好想出门暴走,刚刚好的时间,刚刚好的感冒,刚刚好的那些事情,刚刚好的想太多,刚刚好的一群人。促成了我完美的两天。谢谢大家!
因为是和完全不认识的人一起旅行,而且又是自己不熟悉的户外。行前认真的爬了好些楼,(但是还是爬的不够多),脑洞超级大(包括跟大家分享的传销组织)哈哈。
但是还是漏带了好多东西(比如墨镜啦墨镜啦墨镜啦~~)
刚刚准备发帖导图的时候,一个失误好多图都给我整没了,桑心(只找回来一小部分),还好小伙伴的照片已经单独发(愧疚感少一点)
找不到小溪的照片了(盗图中)先看看野百合妹纸拍的花儿~~~~~

拖延症极度爆发,哈哈,但是烂尾多不好,让我来继续叨叨几句。

大家都发了好些贴,攻略都写的好详细,棒棒的~~

评分

老糊 + 30 很给力!

觉得一路上环境保护做的还不错哦,塑料垃圾还是比较少的。小溪水清澈干净。
灰常赞同穿越的理念,只留下脚印,只带走照片。
其实环境保护不只是不丢垃圾,更多的需要怀着对自然的敬畏,脚印也不是任何地方都可以留,有些美,或者也适合不被打扰吧。
anyway,让我们带走自己的垃圾做起吧。
既然这一楼说环保的,那就要谢谢我的美丽的环保大使——加菲猫姐姐。
既然大家都知道我脑洞很大,那就要说说第一个给我安全感的——加菲猫姐姐。
刚刚上车的时候很茫然的,就看到靠近后排旁边有个空位置(其实我也没看其他地方,就搜索到了这个位置)我就不要脸的过去问人家,这旁边有没有人坐。(这个时候一般也不好意思拒绝我啦,哈哈)我就坐在这里啦。(后来到青浦的时候,她的小伙伴草哥热情的打招呼,我才意识到,哈哈,但是已经来不及了,不管了)
我加菲猫姐姐灰常的体贴,我衣服穿的也不对,在车少就提醒我要减衣,一路上都记得带着我,在我还在搜寻她的时候,总是第一时间搜寻到我。(真的是很感动的,此处不要笑)
跟我分享她的户外经验,借我登山拐杖,凌晨去看日出的时候,提醒我好多次一定要多穿衣服。(就是这样我才能在山顶嘚瑟呀,哈哈)
一路也给我做了环保好榜样和对户外小知识宣导(团队意思和切记勿单独行动)。

说实话,我的语文是数学老师教的,所以没什么章法,这段就到这里。

好多遗憾中的一件美事!
赞一个!

欢迎来我的沙发做客~~哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:54
可爱的小绿!

哈哈哈,我尽量不走可爱路线的~~  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:54
人美,心美,花儿美

看看你的头像,你才是最美的,  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:56
小绿笑起来超可爱的!

来来,压腿约起来  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:57
小绿美女,组织的大门找对了(哈哈),就好好的表现和发展吧!在路上有困难找交警,在这里有困难找组织吧!我们都是好人!

跟着组织才能看日出,云海,哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-23 23:02
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b美女

自己顶,哈哈  发表于 2016-3-23 23:05
看到你  就能想到传销了  

看看,能让你记住多好~~  发表于 2016-3-23 23:05
支持 下次继续,,,,,,,,

糊大大,棒棒的,下次海岛记得呼叫我,当然我自己也会时刻关注活动的,哈哈  发表于 2016-3-23 23:06