上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小绿

第一次真正的户外~~东白山

支持 下次继续,,,,,,,,
这么多的刚刚好,穿越有个强驴就叫刚刚好哦

没有太多,没有太少,没有太早,也没有太晚,就刚刚好~  发表于 2016-3-23 23:07
顶可爱的小绿

哈哈,我真的没有要走可爱路线的~~  发表于 2016-3-23 23:07
潘姿文 发表于 2016-3-22 08:14
好多遗憾中的一件美事!
赞一个!

欢迎来我的沙发做客~~哈哈

哈哈哈,我尽量不走可爱路线的~~
楚留香 发表于 2016-3-22 10:06
人美,心美,花儿美

看看你的头像,你才是最美的,
vera光风霁月 发表于 2016-3-22 10:55
小绿笑起来超可爱的!

来来,压腿约起来
铁汉柔情 发表于 2016-3-22 12:04
小绿美女,组织的大门找对了(哈哈),就好好的表现和发展吧!在路上有困难找交警,在这里有困难找组织吧! ...

跟着组织才能看日出,云海,哈哈

好久没有这么看日出,傍晚因为大雾,觉得日出的可能性很低了,所以本来不打算去的。无奈篝火时候,星星和月亮又出来勾引我,没有办法呀,我就是这么意志不坚定的一个人。反复跟小队长老黄大大确认了好几次,四点半出发。
我真的四点闹钟响了就起来了呢(想想也是挺有诚意的对不对)
还在梳洗的时候碰到刚刚被大狗狂吠吓回来,她居然跟我说有星星,然后我肯定想想就有点小激动了啦~~~~~
十分钟以后整装出门,然后就星星在哪里,在哪里~~~~~~~~~到处都是雾啊,雾啊,
anyway,这个时候老黄大大,就开始睁着眼睛认真的说,肯定有日出的(老黄大大,作为一名资深的强驴,你这样怎么对得起崇拜你们的我,哼~~~~~~~~·)
然后我们就出发啦,(其实就算没有日出,带着头灯抹黑走路对我来说也是有吸引力的啦~~)

虽然头灯的亮度有限,但是让我们看到了日出杀手(雾),可见清晨的时候雾有多重。到达谭月亭的时候好像才5点10分,山上全是雾,风也很大。我当时决定肯定不要上山顶了,这种情况怎么可能有日出嘛,你们来评评理~~~~

来后我们就往回到被风口,避寒,顺便玩起了黑暗中的延时集体自拍,没错,就是你等下就会看到的照片,原谅我好看的那张被我弄丢了,(还好,我记得野百合姐姐那里有一张,求发给我~~~爱心)
世界就是舞台,头灯就是最好的灯光,哈哈哈
在铁汉大哥,和水母丁姐姐的坚持下,我们还是向山顶出发。

哈哈,山顶那两个搞笑的披着被子的人我记得你们,还有粉色的霞光,还有几十秒的红太阳,还有几分钟的云海,还有风车,还有搞笑的老黄大大,还有瑟瑟发抖的落霞,构图真的很差的问道,哈哈
其他的你们都知道了,就这样。
很有意思,下次一起啊!