上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

豺狼狗尖--意外之喜(圆雪之梦)

想到哪就写到哪吧!
深刻自我反省及检讨,本次活动没有带任何装备,找理由就是强词多理,请求组织原谅以后再也不会发生类似情况了。   
感谢所有帮助我的小伙伴们,有你们真好!

第一次速降、走悬崖峭壁、雪中扎营、野炊、为了安全踩别人的肩膀(为了我的小命委屈你了)即心惊胆战又兴奋。为了防寒我带了羽绒睡袋、羊毛被、保暖衣服、毛衣、毛裤、羽绒服,当你们在外冻成“狗”时我在帐篷里呼呼大睡     ---为了豺狼狗尖我带的装备也挺齐滴(此装备彼装备也)

以下用图片记录我开心难忘的豺狼狗尖:

向穿越所有领队、管理人员及本次活动保护人员说声“你们辛苦了!”

向穿越所有领队、管理人员及本次活动保护人员说声“你们辛苦了!”

先自我介绍:

先自我介绍:

介绍完了,该行动啦!

介绍完了,该行动啦!

有种户外叫做“别人家的玩法”

有种户外叫做“别人家的玩法”

很喜欢这雪人

很喜欢这雪人

冰雪世界上天给的意外之喜,圆了我2015年最后的心愿。

冰雪世界上天给的意外之喜,圆了我2015年最后的心愿。

做做操更健康

做做操更健康

陌生人问我”个个长得那么美,你们请的模特吧“,我大声对他吼”请人不要钱呀,我们是自家人,自家的!!! ...

陌生人问我”个个长得那么美,你们请的模特吧“,我大声对他吼”请人不要钱呀,我们是自家人,自家的!!! ...

终于看到了,我是为你而来!

终于看到了,我是为你而来!

脚脚你辛苦了,无论如何也要上传一张你的美照!

脚脚你辛苦了,无论如何也要上传一张你的美照!

最后,自恋一下。嘻嘻嘻~~

最后,自恋一下。嘻嘻嘻~~
牛牛发帖要学会分楼

顶贴  发表于 2016-3-30 10:33
给牛牛顶贴
顶贴