上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

挖坑~~千八虐虐虐

好久没有写作业了,这次千八回来不由得想要说些什么,但是胸无半点墨,只能简单发发了

在回程的车上,听到大家的分享,以及好多小伙伴一个月前就在做准备,从体力到装备,从装备再到内心,反观自己,没有做过任何体力方面的储备,装备也是临时拼凑,真的好惭愧。

千八报名时的心态就不好,有点自信心爆棚,一直听说K2是新华东第一虐,以为走过了K2,所以轻视了千八,这次走下来感觉K2的虐只在第一天,千八的虐却是全程。

进入穿越者一年多,在行程中基本没有帮助过别人,当看到3月有急救培训时,就很确定的报名了,希望在以后行程中可以帮助到大家,所以这次很荣幸做了队医,但是也很惭愧,没有帮到大家很多,无法像大宝一样可以缝两针。

这次看到了很多自己的不足,以后多多学习。

不过这次没有预想中的酸爽,但是非常疲惫,要好好休息休息了~~

很高兴这一次完成了三人、四人混帐,其中还有个大帅哥(脸红心跳ing)

组长,  发表于 2016-4-6 16:46

评分

小海鸥 + 20 很给力!
大马 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
大春哥 + 30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看帖好虐

出发第一天,因为堵车导致服务区休息,虽然时间短暂,但是休息却是非常的好。鲨鱼是一个可以做邻居的小伙伴,全程很安静,木有呼呼声,点赞。
下图是舒畅在服务区“裹尸布”过夜,建议童鞋们如果在服务区过夜还是下车像舒畅这样休息比较好

躲在睡袋里,默默的拍张天空照,发个朋友圈,睡了
到达所谓的“出发地”,接下来步行三公里到达仁坑村,才开始真正的爬山之路
因为面具鸽子,所以很感谢舒畅的信任,让我做二组组长,开始的时候我还一直在看组员有没有在一起,后面才发现,其实组里都是大咖,根本不需要我去操心什么

领队,同时也是二组的成员,混帐者之一,超级大咖,时不时的照顾我,非常感谢

树袋熊,哈哈  发表于 2016-4-8 11:24
舒队的动作表情好萌!  发表于 2016-4-6 21:14
继续

超级大帅哥-大马,才情,样貌等样样俱全的大帅哥,看得我心花怒放,当然也是混帐者之一,还是帐篷的主人
186cm 186mm

大保健做了呀~~~~~啊哈哈哈 很舒服~~  发表于 2016-4-8 11:24
后来呢...特别是早上我们走了后  发表于 2016-4-6 21:16
说好的直播大保健 活动的  发表于 2016-4-6 14:07
顶顶顶  发表于 2016-4-6 09:24
很好  发表于 2016-4-5 13:22