上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

摄氏80°C的千八

只要一闭上眼睛,大概就还能想起在千八雨后的空气。深呼吸一口,它清新湿润得似乎还夹杂着树梢的水滴。而树梢的水滴被阳光照的透透亮,鼓着小肚皮像一颗颗哈哈镜,当叶尖也拽不住这群小捣蛋时,水滴就啪的一声掉落在青草丛中。在青草丛中啊 还散落着探头探脑的小冰雹,不过冰雹们可不爱这暖阳,它们只能额头冒出细细汗水顶着大太阳,浸润松软的春泥。

千八给了我这样 快乐 透彻又奇妙的心情。

有公路 有台阶 有景区 有迷雾 有妖风 有冰雹 有滂沱大雨 有尼玛堆 有青色山峦,这是一条出人意料的虐线。一路上没有长得让人绝望的爬升,但也没有让人轻松惬意太久的休整。如果说华东K2的两天是100度和70度 热水的搭配,那千八的两天半,则是80度的恒温热水,一点点烫热你的肌肉和血液。

打开记忆播放器,思绪胶带咕噜噜的转起来~~ 掰着手指头数数,凤阳北峰-凤阳山-黄茅尖-黄茅尖南峰-烧香岩--小天池-小天堂-大天堂-百山祖。我这只弱驴 跟着大家伙,跟着轨迹,走啊走啊走啊走,爬啊爬啊爬啊爬,聊啊聊啊聊啊聊。低头看路平稳呼吸,咬牙顶住要把人吹歪的妖风,大雨里踩着似乎没尽头的石头路发呆。 不知不觉稀里糊涂的九个尖就爬完了==。嘻嘻。到了大天堂看到尼玛堆我和卡二才反应过来,噢,这是一个尖啊!(一个惊喜的笑容)。

作为新驴,我没有各位户外大咖的那么多经验可以分享,在这个过程中我更多的是吸收和学习。看着聊着,每次走虐线都能成长不少。在穿越者这个大家庭,和伙伴们一同迎接挑战的同时,会了解到自己的若干小缺点,回来后思考 补充 克服,就是个很棒的提升过程。

一群人爬山时,记住的是故事。一个人安静的爬山时,留下的是大自然的广阔心情。若孤独失落,就来写写故事。若需要空间时间,就来透彻心情。只要迈开脚步丈量寸寸土地,克服份份地心引力,宽厚的大自然也会回馈我们同等诗意的礼物。在山顶时 我跟山神说,当下的那刻我是快乐的。

有满心诚挚的感谢。
     感谢大宝和溢达最贴心的姐妹之情。感谢卡二有大哥哥一样的肩膀,给我帮助。感谢卡三靠谱的细心照顾。感谢卡夫卡的稳重让我们踏实安心。当然还必须谢谢鲨鱼为我们押队组为大家操碎了心^^。感谢舒队为整支队伍所做的一切。感谢未题名的各位的分享 陪伴 和帮助。我呢,则会更加努力的提高自己的户外能力,和大家一起愉快的玩耍。

爬山并不是生活的日常。但正是这些非日常的瞬间,拓宽了我们生命的宽度。而小伙伴们的陪伴,则像皓月繁星,丰富饱满了这些美好的瞬间。
     希望友谊地久天长。
     希望大自然带给我们的快乐 勇气 和 爱 一直伴随着队伍中的每一个人^^。

谢谢你们,也谢谢自己。

评分

陶子 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 淡定
刚刚好 + 30 很给力!

写的真不错
又一枚才女强驴诞生记

还是弱驴呀 没有阿力大帅锅这么好的师傅呢哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:38
顶水果仙 写的真棒
水果仙棒棒哒,人美嘴甜有才华

苏苏也是人美嘴甜有才华 何时才能追上你灰快的脚步哇~~  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:41
水果仙和溢达总是成双出没啊

那是~我们是炒鸡好姐妹呢 下次还会有大宝~我们三人行 哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:42
我们是好姐妹  发表于 2016-4-6 09:33
写得真好,顶强驴。

谢谢六号~~^^不过我还是弱驴要多向你们学习!  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:44
棒棒棒  发表于 2016-4-6 09:31
每次的徒步都是一场修行,一切自知,一切心知,潮有涨落,月有盈缺,勘破,放下,自在!

亲爱的 这句话也送给你~~一起走更多的路吧~么么哒  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:45
第一张照片超赞

哈哈哈 拍的时候风很大差点没站稳呢~·  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:46
写的真好。

哇塞~谢谢老大~~~!!  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:47