上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八---还没开始就已结束

曾经也是梦想征服熬太乌孙的人现在才发现自己都征服不了,也罢.....
      其实千八并不在我想走的户外路线名单中,之所以会去也是一念之间决定的。去之前咨询黑龙舒畅自己有没有可能走下来,因为之前走过7尖墨脱觉得自己也不是太差想挑战一下,舒队和我走过7尖想给我个锻炼机会所以批我了,这里表示感谢。想低调的走一次千八,结果尚未出发就不断有质疑声,心里蛮不服气的我破天荒在出发前一个月努力锻炼,为防万一还找人帮忙分担重量,结果出发前1周又是肠胃炎又是生理期,当时真的想鸽子算了,可是不服输的个性让我还是屁颠颠的出发了......
      一路上的车虐屁屁终于在第二天上午8点多开始转换为人虐脚,平时不户外的我总要在第一天慢慢适应大山,刚开始就小心的保持速度不敢太快消耗体力,结果事与愿违连续爬升后不争气的双脚就开始花式抽筋,小腿抽到大腿里里外外销魂无数回,等到队医三水、押队卡大、卡二还有大马轮流帮我按摩双腿方好转一些,感谢帮助我的这些小伙伴,爱你们。可是自己太不给力了没走几步就再次抽痛,再按摩时才发现不是简单抽筋而是肌肉拉伤。本想再坚持走走撑过第一天熬到第二天就有希望了,不乖的肉肉一直太任性了一路不给面子走一步痛一步。看着时间越来越晚帅气的卡夫卡家族被我折磨的心疼实在不得已只能选择下撤,下撤是我玩户外以来从来就没想过的事......真的不想带着质疑下撤,但人生就是这样不能事事如意,也许有了下撤的户外才是完整的,不甘也只能不甘不能拖累队友也不想弄残自己,山永远在那只要我努力总有机会再去的......我努力说服自己,终于还是下撤了。
    这次队里的妹子实在太强大了,除了膜拜只能再膜拜了。
    所谓的虐线走成腐败线估计就是我这样的,吃吃喝喝看看电视千八就这么结束了
      对户外就像对生活一样,我一直是随意的态度。经过这次我承认自己真的是弱爆了,从头开始吧.....

照片几乎没心情拍,最后一天拍了两张回来交作业,在交作业这件事儿上,我是认真的

高头第一张照片一眼看好像一条砧板上的鱼。。。说不尽的无奈。。。倒是符合还没开始就已结束的主题呵呵呵  发表于 2016-4-7 16:16

评分

陶子 + 30 赞一个!
卡夫卡 + 10 每个人都有状态不好的时候,山就在那里,再.

你是最棒的,虽然你没有跟我们一起走玩。但是你的心是跟着我们一起走玩全程的。
你是最棒的,虽然你没有跟我们一起走玩。但是你的心是跟着我们一起走玩全程的。
写的很认真,下次再走

必须再走,没看到小倩。。。  发表于 2016-4-7 17:48
下次带你绕顶

好,走不一样路线,哈哈。。。  发表于 2016-4-7 17:49
山还在那里,只要人安全,还可以卷土重来

嗯嗯,我会卷土重来的  发表于 2016-4-7 17:49
留点遗憾,才会继续

第一次这么遗憾,言语难以形容哦。。。  发表于 2016-4-7 17:50
第一次这么遗憾,言语难以形容哦。。。  发表于 2016-4-7 17:50

谢谢波哥  发表于 2016-4-7 17:51