上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山腐败游

象山腐败游结束了,但是2天来的爬山的情景仍历历在目,首先感谢领队陶子,财驴六号,是你们的辛苦换来我们两天可以愉快的玩耍。对陶子的腐败游早有耳闻,现在对带点技术的线路感兴趣,而且又可以住农家腐败,所以这次看见论坛的帖子,就毫不犹豫的报名了.
    出发前大家对象山的天气比较关心,可以天气预报天天下雨,增加了对这次象山之行的担忧,这次走下来还好,延续了我出去驴行爬山的时候没有下雨的优良传统。作为新驴还没有速过降,所以没有什么装备,看见行前贴要主锁扁带,所以就跟陶子团购了,但是还不会用,这次也没有用到,希望下次活动跟老驴们讨教一下,这样我下次也可以报名参加一下速降的线路了。
    第一天的行程是体验象山最美登山步道,是象山本地驴友花了半个月的时间,用砍刀一路砍出来的,这个时节正好是杜鹃花开,上午我们一路欢声笑语,人在花中走,旁边是美丽的杜鹃花,非常漂亮,海拔最高在400米左右,观山色,赏海景,十分惬意。在寺庙休整吃路餐之后,继续向黄金海岸挺近,走走感觉真的是腐败线路,刚走完一段古道就发现自己想错了,陶子的腐败线不可能这么容易,这不提前体验了一把涉溪线,而且路标也不明显,要仔细寻找,在小溪的两边之字形缓慢前行,越往下感觉像到了原始森林,真有点荒野求生的感觉,惊险刺激,不虚此行啊,提高了我户外的应对能力。
    第二天去老虎窝,路程虽不远,但是很刺激,一路攀爬,可惜只有5公里短了点,意犹未尽啊,以后大家可以带家人过来也不错,吃吃海鲜,爬爬老虎窝,看看海景很不错。
    这次吃的海鲜大餐,真是腐败,是我爬山以来吃的最好的一次,打乱了我的减肥计划,这里郑重向陶子投诉一下。
    虽然好久没参加活动,但是感觉穿越的团结互助的热度不减,这也是穿越人气越来越高的原因吧。这次遇到了上次活动的云指导,叮当当,小升升还有四季,很开心,还有我的室友初晴时雪,我的组长小欢猪金老师夫妇和组员们,还有这次一起爬山其他组的小伙伴们,感谢你们,带给我两天来无尽的快乐,让我度过了一个难忘的周末。希望下次再跟你们一起爬山一起欢乐,再次感谢陶子六号的辛苦付出。图片稍后奉上。

评分

叮当当 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!

不好意思,还有小晴也是2013年肖坑一起爬过山的
谢谢孤影一路上照顾我们

客气,你也很强,我谈不上照顾  详情 回复 发表于 2016-4-12 16:04
客气了,互相帮助
见到你很高兴,有机会多走走

好的,叮当当大哥  详情 回复 发表于 2016-4-12 16:05
小伙子很强!

金老师的为人处事,语言表达,值得我学习学习  详情 回复 发表于 2016-4-12 16:08
强驴!最后我才发现你是运动鞋爬山的!厉害

谢谢,新驴一个,以为是腐败线路就穿运动鞋了  详情 回复 发表于 2016-4-12 16:09
来给室友点赞,下次活动再做室友,向你学习!

好的,下次继续,互相学习  详情 回复 发表于 2016-4-12 16:10
顶  发表于 2016-4-12 11:12
顶  发表于 2016-4-12 11:12
原来太阳神是你呀!这次天气好的不要不要的。
六号 发表于 2016-4-11 16:35
谢谢孤影一路上照顾我们

客气,你也很强,我谈不上照顾