上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 孤影

象山腐败游

原来太阳神是你呀!这次天气好的不要不要的。

受宠若惊,谢谢,可能是我出来爬山的次数少吧  详情 回复 发表于 2016-4-12 16:11
六号 发表于 2016-4-11 16:35
谢谢孤影一路上照顾我们

客气,你也很强,我谈不上照顾
叮当当 发表于 2016-4-11 19:02
见到你很高兴,有机会多走走

好的,叮当当大哥
流浪的心 发表于 2016-4-11 19:31
一起走得很开心  下次继续一起走呵呵

好的,流浪,下次继续

金老师的为人处事,语言表达,值得我学习学习
逗号 发表于 2016-4-11 20:54
强驴!最后我才发现你是运动鞋爬山的!厉害

谢谢,新驴一个,以为是腐败线路就穿运动鞋了
初晴時雪 发表于 2016-4-11 22:55
来给室友点赞,下次活动再做室友,向你学习!

好的,下次继续,互相学习
蜗牛海盗 发表于 2016-4-12 11:06
原来太阳神是你呀!这次天气好的不要不要的。

受宠若惊,谢谢,可能是我出来爬山的次数少吧
IMG_20160409_090342.jpg IMG_20160409_091559.jpg IMG_20160409_092437.jpg IMG_20160409_092444.jpg IMG_20160409_093414.jpg IMG_20160409_093429.jpg IMG_20160409_094429.jpg IMG_20160409_094432.jpg IMG_20160409_095521.jpg IMG_20160409_100335.jpg IMG_20160409_100340.jpg IMG_20160409_100345.jpg IMG_20160409_103916.jpg IMG_20160409_110652.jpg IMG_20160409_110810.jpg IMG_20160409_110751.jpg IMG_20160409_111945.jpg IMG_20160409_111941.jpg IMG_20160409_111959.jpg
IMG_20160409_143242.jpg IMG_20160409_112046.jpg IMG_20160410_135401.jpg IMG_20160409_153013.jpg IMG_20160409_143300.jpg IMG_20160409_153022.jpg IMG_20160409_153528.jpg IMG_20160409_153658.jpg IMG_20160409_160601.jpg IMG_20160409_175149.jpg IMG_20160409_173846.jpg IMG_20160410_085500.jpg IMG_20160410_085725.jpg IMG_20160410_084729.jpg IMG_20160410_085740.jpg IMG_20160410_090023.jpg IMG_20160410_093046.jpg IMG_20160410_112243.jpg IMG_20160410_094350.jpg IMG_20160410_112534.jpg