上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2016.4.8-10披荆斩棘战老虎窝

原本打算4月份不出行,好好在家安安静静做个美女子,但是当看到陶子的帖子写着偌大鲜红的几个大字“披荆斩棘”时,我的整颗心就按捺不住了,毅然决然的决定参加本次活动,果不其然此行绝对验证了“登高望远  披荆斩棘  俯瞰大海  海鲜大餐”。
    等待秒杀过后,怀着一颗忐忑的心等待陶子领队的审批通过,在被邀请进象山群时,我的整颗心都落地啦,简直如沐春风啊~~~~~ 最先开始,每天群里都是寂静无声,没想到活动一周前群就像陶子被插了颗炸弹一样的炸开飞向了云霄,在天空爆开了闪闪星光掉落下来,就这样,整个寂静群就沸腾了,有天天播放天气预报气象员的,有天天叮嘱大家带好装备可以装逼的,有天天撩妹喊混账的,有天天喊着面朝大海喝茶谈人生谈理想劈情操的,当然每个群里还有几个从不讲话潜水却每天不忘捧着手机刷新聊天记录暗自发骚的......  哦哟,陶子的活动注定精彩欢乐无比!
    4.8到了,整天都没有什么心思工作,工作却是忙的要死,为了周五能跟上大家的节奏,硬是前几天加加班把工作完成大半,一边工作,一边时不时去群里插几句话聊聊,终于等到了下班,有几个人不管路途有多遥远都已经率先赶到了,那是一种多么拼的精神啊,我真的很欣赏他们这份这么热爱户外的一腔热血,如此执着!
    傍晚时分,上海的街灯渐渐亮起,在这华灯初上之时,象山的大部队浩浩荡荡的出发了。每次行走都会遇到之前一起走过的老朋友,和即将一同行走的新朋友。人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆,目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。每个同行的伙伴亦是良师也是益友,这也就是一段旅行的意义,你得到了欢乐、友谊、学识、阅历,我很享受这样的旅程,所以我一直坚持着,那是行走的力量!
     2天的行程,第一天,黄金海岸线山脊穿越,满山遍野的杜鹃花在山上静静的等待着我们来此一探,每一朵杜鹃花如此烂漫如一个娇羞的女子等待着她的情郎相会来折枝,那时那景,让我不禁想起杜秋娘的一首诗:“君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”这么美好的景象中,我早已忘记了所有的疲惫,所有的荆棘扎人,静静享受这份美景,融在这花海里,我陶醉了~~~~ 就在我沉浸在这一片遐想中,此时陶子的大嗓门喊了句:“香香,这就是皇帝的后花园啊~~~~”陶子,你这是想要几个妃子来陪你这江山啊~~~ 第二天,老虎窝穿越,一路的奇石悬崖峭壁,一路的手脚并用攀爬,一路的老驴照顾搭手攀爬做保护,一路的不停歇的欢声笑语...... 在我们享用完海鲜美餐后,返程回沪,即使再累的小伙伴,也都是意犹未尽的在车上高歌一曲。回程,不是我们行走的结束,而是我们下次的开始。
    如此线路,你若不来,必是后悔。
    未完待续......

评分

云飞 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!

为楚姑娘点赞

谢谢金老师,金老师帮我和输入拍了好多美照,真是美美哒!好羡慕金老师和小欢猪的幸福生活哦!  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:13
为楚姑娘点赞
花海丛中的你让我几度迷失了方向。

怪不得我们迷路了  发表于 2016-4-13 21:30
哈哈 陶子就是因为楚姑娘才迷了路  发表于 2016-4-12 12:50
楼上的都好可爱哦,哈哈  发表于 2016-4-12 10:19
陶子 你把自己想象成了皇上吗?  发表于 2016-4-11 20:57
难怪走错路,哈,,,  发表于 2016-4-11 20:57
为美女点赞

也为你点赞,对户外那么热忱执着,向你学习哦,期望下次在一起走  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:27
才女,顶一个

洋洋,这周末见哦  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:28
妹妹好文采

五一又要一起走一个了,龙大哥,还请大咖多多照顾我啊  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:41
美丽漂亮的强驴

小鲜肉,你是后起之秀啊,期待下次再一起走一个了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:45
美丽漂亮的强驴
雁过留声

期待下次旅程  发表于 2016-4-12 13:25
为楚姑娘点赞  发表于 2016-4-12 12:38