上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 开怀一笑

大家十一有何计划呀~~~~

搭车问

我可能会

10.1 昌化--岛石--荆州公路--绩溪[出浙江,进安徽]

http://www.hsbiketo.com/htm_data/3/0607/2970.html

10.2 绩溪--啸天龙--狮石 [游弋在安徽,浙江的边际山尖]

10.3 狮石--休宁--黑多县

http://www.hsbiketo.com/read.php?tid=1407&fpage=1

10.4 黑多县--(徽杭古道婺源段)---清华(婺源) [出安徽,进江西]

10.5 婺源--(白沙关)--瞿州 [出江西,进浙江]

10.6 (汽车)--杭州--上海

忘了说,我是骑车,嘿嘿

bs三毛单独行动

以下是引用STESIE在2006-8-24 12:38:11的发言:

bs三毛单独行动

嘿嘿,我好象每次长假,都是单独出去的

十一在家睡觉,看碟,把平时缺少的睡眠都补回来.

十一 好想出去,不过好象可能性不大!

怎么可以这样啊,单飞的单飞,加班的加班,忙的忙.............

三毛的计划很好,不过感觉好象在拼命呢!

何不一起来HAPPY呢?

浙江楠溪江。    关注中!!!
以下是引用猫猫在2006-8-25 20:22:00的发言: 浙江楠溪江。 关注中!!!

好地方啊

猫猫关注好了我有时间跟你混啦