上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

水调歌头.象山老虎窝穿越

象山一何碧,春入老虎窝。溪上杜鹃无数,枝上有鸣声。我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展虹霓。只恐花深里,红露湿人衣。
      抱玉石,卧其上,拂春风。谪仙何处,举杖遥望。我为日月星辰,不畏披荆斩棘。我为同行伙伴,不时欢声笑语。我为饕餮海鲜,不失快乐而行。
      长啸亦何为?慨叹:穿越陶子艺惊人,穿越牛肉面先锋义,穿越升升押队情,穿越六号财驴劲。穿越男生暖人心,穿越女生豪气足,穿越伙伴们情意长!
      开心下山去,夕阳逐人归。
             蜗牛海盗爱你们:1、莲花极真;2、陶子;3、蜗牛海盗;4、正在输入;5、初晴时雪;6、张小停;7、落雨萧萧;8、云飞;9、默默骑行;10、袁妖怪,11、龙威;12、丹丹;13,音乐盒子14、逗号;15、小晴;16、汉堡;17、跬步止;18、仰泳;19、想飞的鱼;20、关关;21、楚留香;22、看什么看;23、六号;24、埃德温;25、董佳;26、赵春荣;27、孤影;28、俊影;29、牛肉面;30、大雄;31、海虹湾;32、格瑞斯33、萍子;34、四季;35、涛声;36、高庄馒头;37、雪梨陈;38、涯涯;39、圆圆;40、小升升;41、金青青;42、嗷嗷小欢猪;43、东东;44、海螺;45、舒畅;45、河狸,
46、叮当当。47、嗖嗖。48、清河。49、春华秋实。50、流浪的心。51、兰。52、一棵草。
                                                                                                                                                                   蜗牛海盗写于2016.04.12.  12:40

女词人啊。赞一个  发表于 2016-4-20 02:32

评分

陶子 + 30 赞一个!

IMG_7431.JPG IMG_7432.JPG
IMG_7361.JPG IMG_7456.JPG
美味的海鲜,下次再来吃你
也算抢了半个沙发啦,哇咔咔。文章写的nice啊,看到我们吃饭的照片又饿了
穿越出词人了
穿越才女啊
爽气的妹子,未来的强驴
强烈要求把张小停摆第一个,而不是极真莲花!!

排名不分先后的吧。  发表于 2016-4-20 02:33
看来蜗牛最不爱一棵草
看来蜗牛最不爱一棵草

瞎说的孤影  详情 回复 发表于 2016-4-18 13:37