上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

为了那片面朝大海春暖花开,在象山与你们在一起!

对我来说,参加这次户外很偶然,也是首次与穿越的“驴”们相识。很多年前就喜欢户外了,那时在北京,青春似火没有畏惧,一群志同道合的人逢周末就会钻进大山里享受大自然带给我们的惊奇,条件艰苦,装备原始(自然中取材)但非常快乐!从此就爱上户外而一发不可收拾。几年前来到了上海,跟伙伴们分开,跟户外的生活分开,曾一直在寻找与之同样的队伍,种种原因搁置了十年,虽然偶有两回类似的活动,但差之甚远......。在百度上我偶然输入“穿越”二字,于是我找到了我想要的“组织”。看了四月的活动,尖八有些心动,但基于多年未曾真正走过,心里没底而放弃,选了一条“赏花+海鲜腐败游” 看的很清楚,“适合新驴”几个字样,作为试探的首次活动就这么定下了,就像某个"驴“说,在精神上,肉体上是轻视了这次活动的,所以.......  
    活动前几天一直关注天气,每天都是雨,但群里并没有谁说因为雨延期或退出这次活动,这点我很佩服!如约而至,天公还算作美,并没有什么大雨,零星几点,大部队跟着一直以为的“陶子姐姐”(绝对是打误会)向目的地出发了,一路景色宜人,除了是时不时恼人的密林穿越让人有些崩溃外,还到是一片“祥和”,在一阵阵欢声笑语中,渐渐的我就成了小分队的一员,路也越来越难走,直至最后无路可寻,苦了“流浪”作为前锋披荆斩棘,最终搞的衣衫褴褛 路途有多凶险就能看到有多温暖说的就是当下吧.....金老师,圆圆,小欢猪,艾德温,流浪下次在走一起 .....第二天攀爬路线,虽然体力有点费劲,但总体来说挺有意思,在线路上,在协作上,温暖处处可见,户外的精髓就在于此吧。在这里再次感谢太仓的帅哥(总不记得他网名)一次次伸手相助,谢了!如果你单身,这事包给姐姐我,我手上有资源,哈哈~~~~。
     最后一点点小建议:以后不要建先锋队,前锋由向导及2个左右的强驴就可以了,将有经验的强驴帅男们分散在队伍中间特别穿插在妹妹们中间,这个新驴,弱驴喜欢的,帅男们也能尽情发挥暖男的作用,双赢,呵呵~~~ ;活动前或外小知识现场培训(我相信很多人不知道扁带,主锁怎么使用,绳索攀爬技术等等常用知识),这点云飞棒棒哒~~~要是在多一点点就更好了。
     两天的行程活动很开心,认识这么多充满朝气驴友,我想我也算找到组织了,谢谢一路相随的人,有机会与你们下次再相见!!
     照片不多,与之分享!

评分

埃德温 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!

为什么图片没传上去?
我也在研究怎么传上去
赞赞赞,回帖图片可以直接发的吧,原文里边把纯文本取消就阔以啦
来支持下同组的美女强驴
同组同贺!

十几年的老驴啊,我的前辈,景仰一下。你很棒,不失为一名户外前辈。赞一个。另外我也单身,拜托姐姐了哈。

纠正:十年前的驴~~ 另外,你单身不愁的,有的是机会,那么多妹子仰慕你~~  详情 回复 发表于 2016-4-13 14:53
谢谢音乐盒子,等我单身了马上通知你

哎呀~~~~~有主啦~~~~~  详情 回复 发表于 2016-4-13 14:55
老驴啊     
可以在回复中点大图直接上