上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山黄金海岸+老虎窝穿越游记

加入穿越者快一年了,参加的活动不多。又到春暖花开、春心萌动的时节,想想今年还没有出去过,赶紧上论坛找活动。看了下自己档期,一看有个活动可以“披荆斩棘、俯瞰大海”,又能吃海鲜的腐败线,还是大名鼎鼎的陶子带的,果断调好闹钟准备秒杀。幸运地成功秒杀到,也感谢陶队批我。然后就天天数着日子,一边在活动群里和认识、不认识的小伙伴们神聊。
盼星盼月,终于盼到了活动的日子。一路大巴上欢声笑语就到象山农家。
第二天大早,吃完早饭,冒着细雨开始上山。没走多久,居然云开雨止了,心说一定是平时好好做人感动上天了,嘻嘻。象山这条野山路几乎全程都是密密的灌木林,左躲右闪、上窜下蹲地,还真有披荆斩棘、荒野求生的味道。这里要说个我的失算之举,因为我好出汗,就一直穿着短袖,真是遭老罪了,手臂上划的一道一道的。后来在下石头路时更是摔倒碰伤了手肘,以至于下午在林子里被树枝打在手臂伤口上,疼的呲牙咧嘴。以后这种路是一定不能短袖的。这里还特别感谢下帮我包伤口的关关大姐。下午一行人赶到黄金海滩的时候,还听说了居然有10来个小伙伴走了溯溪线,也是醉了,都说陶子的腐败线能走成虐线,还真应验,哈哈。
第二天,预报的下雨天,还是不下,还出大太阳,看来全团50多号人去年真做的很多好事啊,^-^。老虎窝这条线路满有趣味性的,在一众老驴强驴的帮助下,所有小伙伴都安全、顺利、开心的走完全程。下山吃海鲜,人人都说这是穿越者史上最腐败的海鲜大餐,人人都说不虚此行。
最后,感谢所有一起欢度周末的美女和师哥们。重点感谢下疾风暴雨般的陶子领队、任劳任怨的六号财驴、气定神闲的云飞党代表、运筹帷幄的俊影组长、默默奉献的叮当当,一夫当关的小升升押队(应群众请求,忽略流浪,嘿嘿)等等。还有令人敬佩的海虹湾大哥、关关大姐等,都是我等楷模,还有室友孤影一路上也给了好多指点,强驴太多,不一一点名了,穿越者有你们,一定会越来越强大的。穿越是我家,一生只爱穿越者!

不会拍照,都是盗来的,随便看看

不会拍照,都是盗来的,随便看看
室友,顶一个,希望下次一起

谢谢支持  发表于 2016-4-13 10:41
谢谢室友,一起一起  发表于 2016-4-12 16:00
好像是板凳,还阔以的样子,哇咔咔

谢谢支持  发表于 2016-4-13 10:41
谢谢妖怪支持,嘻嘻  发表于 2016-4-12 16:23
同组支持~~~~~

谢谢美女  发表于 2016-4-12 16:29

穿越是我家,一生只爱穿越者!赞一个。

谢谢领导  发表于 2016-4-13 10:41
还要记得学会摔跤

谢谢大姐,记住了  发表于 2016-4-13 10:42
赞一个  发表于 2016-4-13 10:17
最后一张照片有点感觉啊

谢谢  发表于 2016-4-13 10:42
图文并茂,赞一个

谢谢  发表于 2016-4-13 10:42
流浪押队不称职是该批评

您这一点评,流浪要恨死我了  发表于 2016-4-13 10:43
原来就是你用完了关关姐的创可贴啊
下次走山脊,记得一定要听领队的话:穿长袖,带麂皮手套