上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山山脊+老虎窝小虐+腐败之旅小感

这次象山之行回来,我一直处于坐下不想站起来,站起来不想坐下的状态,因为大腿疼,那酸爽简直无法想像~同事一见我第一句话就是“呦,汉子,回来了~你的腿怎么那么粗~”
言归正传,9号凌晨到驻地,让我很是激动,因为有厕所有热水洗澡的徒步,就是好徒步,我至今去去年9月份的千岛湖,在岛上刨坑拉屎耿耿于怀~上午的那段路让我很是骂娘,体力上倒是没那么累,就是那个树枝荆棘,很恼人,我一路双手护脸~金青青曾说过老虎窝最适合我这种仙风道骨的人,我还跟她开玩笑“仙风道骨,见风就走”,这次我是走着走着就被树枝吊起来没法走了,所以我觉得还是“仙风道骨,被树刮走”比较形象。但是那一路密密麻麻的野杜鹃花还是很美好的~中午休息,我的脚趾由于我鞋子没绑紧,挤坏了,而且我听说下午还要走这样的路,我就干脆放弃吧。跟着大熊、馒头被汉堡压着下撤了,在海边等大部队,一上午走的浑身湿透,海风一吹冻的透心凉,所以直接到四星级酒店里喝茶去了~看我们四个人的狼狈样,人家服务员特意跟我们说,你们吃好东西垃圾扔桌子上哦~汉堡气的说我们知道的,不要看我们穿成这样,我们不是乡下人,也不是讨饭的~反正坐着喝茶聊天,开着对讲机,听你们爬山的情况,跟听实况转播似的,也挺有趣~
等大部队下山,看着你们虽然狼狈,但是都是很有成就感的样子,心里还是很羡慕的~回驻地,晚饭超开心,都是我爱吃的,这才像腐败的样子~
第二天起来,脚趾还是疼,但是下定决心要去爬,所以提前都包扎好。老虎窝真是没白来,很有趣,不过我天生胆小,让我走大片的岩壁,我本能性的就想趴上去,不管别人怎么劝我,我都还是害怕,最终云飞说了一句,你就算掉下去,下面就是平地,也摔不死~我一听摔不死,心里一阵轻松,爬起来也不那么难了~途中遇到几个问题:1、由于跟前队拉的比较远,所以需要自己找相对容易的路通过~一路走来,得到众多老驴的帮助,如果没有他们,很多点我都是上不去的~2、不能盲目跟从,走到岔口,一定要确认再走,我们这次就走错了,还好没走太远顺便把馒头给捡回来~下山的路还是很开心的,小树林钻钻,跟老公小手牵牵,赏赏花,拍拍照,假装回到恋爱时代~喝了山泉水,吃了海鲜,喝了米酒,开开心心回上海了~不过这次在回程的车上被陶子坑惨了,由于说的太多,被老公批评教育了,唉~这次象山之行唯一的缺憾~

评分

高庄馒头 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!

看得出你的意志力很强,心直口快也是本性,我觉得蛮好
爽气的妹纸,喜欢~~
掉坑里去了吧  
我觉得你也没说啥呀,怎么被批评啦
北方女孩,棒!棒!棒棒糖。呵呵

只羡鸳鸯不羡仙

青岛妹子和上海小伙会一直幸福地生活下去的

Forever

青岛妹子小鸟依人,上海小伙细心体贴,一定会一直幸福的生活下去的  发表于 2016-4-17 19:59
率真的青岛女孩!
爽气的青岛美女,希望你和你老公一样喜欢上户外。
北方的妹子真豪爽,你比你老公大气多了。以后叫他看家你出来走户外吧。嘿嘿。

陶队你又想什么呢  发表于 2016-4-14 12:18