上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徒步象山,赏花赏海赏秋香

从云南回到上海刚到家中,接到通知象山之行有人鸽子问我是否替补,第二天出发。原本以为肯定参加不上了一听这个消息马上决定参加,这就叫幸运赶上末班车当然最主要感谢最后鸽子的兄弟 2.jpg 1.jpg
虽然这次的领队陶子一向代表了穿越者户外的高度,套用队员的话说是:陶子带队的活动,腐败线也能走出虐线的感觉。出发前大家都想过这次活动难度系数可能不低,但是尽管大家心理忐忑,但是丝毫掩盖不住象山海鲜的美食诱惑,抵挡不住大家对线路的热情,从队伍近60的人数便能看出。

美人群

美人群

事实证明不虚此行。此次行程有美景,美食,还有美人。我们这次行程一路赏花,赏海,赏秋香

美景1

美景1

美人1

美人1

美人2

美人2

呵呵

呵呵

美人4

美人4

美人与海

美人与海
.美食的照片照不到了,满桌的海鲜,光顾吃拍得太少了
爬山的难度还是有的,因为我们走的是一条需要自己开辟的道路,一路披荆斩棘, 2222.jpg 但是我跟随的是一个叫穿越者的团队( 222.jpg 说出名字都是满满的自豪 )这是一个专业的,团结的,友善的,nb的户外团队,每一个前行的难点,你觉得自己可能过不去的地方,总有一双双眼睛欣赏你坚韧的身影,一句句温暖的语言鼓励你,一双双手无私地拉你一把,所以你不知不觉就跨过了所有的难点。

行程中据说最艰难的溯溪l路段,唯6勇士走过,我走错路了:(

行程中据说最艰难的溯溪l路段,唯6勇士走过,我走错路了:(
这也是户外除了美食美景之外带给我们最大的收获,就是你跨越重重艰险之后的成就感,越是不易,越是荣誉
象山之行,结束后,留给我的记忆,即  美食  美景   美人

评分

海螺 + 30
六号 + 30 赞一个!

顶下大巴车上坐我前排的美女
顶一下美女妈妈。你很棒。
顶爱戴花的美女
我是来给美女顶贴的
穿越就是一个温暖的大家庭
穿越就是一个温暖的大家庭
赞赞赞,

顶爱戴花的美女  发表于 2016-4-14 10:04

给美女顶贴啦