上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 高庄馒头

二百斤的馒头一只,知耻而后勇,最终勇攀高峰,看云淡风轻

两天判若两人,很有潜力发展的馒头
通过一段时间的静静,我已经想好了赞语,现在一一分享给大家,有些说的不对的地方,万望海涵!
馒头最感谢的人:小升升--最有耐心押队,鼓励、陪伴、完全尽到了临终关怀的所有要件,对一个几近绝望的落后人来说,有了他这一程才走的坦然。
馒头最喜欢的人:汉堡--最有感染力和热心肠的兄弟,其实我走不动和他没有直接联系,但他还是主动陪我走在最后,生怕押队分身无术。
馒头最基友的人:俊影--人如其名,队伍当中最俊的身影就是他了,身为组长,他自爬之余不忘关心群众,心里除了妹子还放的下200斤的我,不禁感动。
馒头最敬仰的人:云飞--是他带我入伙,领我入门,认识大家,开创新的人生,他就是导师。
馒头最害怕的人:陶子--严厉的领队,粗中又细,也时常有戏,带给我们全程的欢乐,练好身体继续报名你的线路。
馒头最钦佩的人:牛肉面--身为老驴,从不争先,蕴含无尽的力量,只为关键时候给你一个肩膀以及依靠。
馒头最夸赞的人:一颗草--身经百战,相信没有吓得到他的场面,每次我们徘徊怯步时,你总会第一时间送上你的膝盖。
馒头最点赞的人:叮当当--虽然认识不久,但一见如故,因为你时常会出现在我们最需要你的地方,那根长绳牵住的不止是我们的安全,更是你的心意。
还有很多很多人,值得我感恩,比如 丹丹 董佳 仰泳 逗号 嗖嗖春花秋实 埃德温 清河 大雄 楚留香正在输入张小停

从头像看到一只还没发起来的馒头  详情 回复 发表于 2016-4-16 22:58
为你鼓掌。技术本领可以学,但是勇气和坚持是学不来的,加油
记得去年一起走过,一个很热心肠的馒头,一起加油,我们要更强
还是没有吃的问题    10点多的时候 吃了半只鸭子    那不跑的飞起
馒头,赞一个!好久不见,下次一起活动,咱俩体重差不多,一起押队。

对的,一起压押队  发表于 2016-4-20 17:03
高庄馒头 发表于 2016-4-14 15:25
通过一段时间的静静,我已经想好了赞语,现在一一分享给大家,有些说的不对的地方,万望海涵!
馒头最感谢 ...

从头像看到一只还没发起来的馒头
我们一起减肥吧,我和你差不多了,看着我自己的头像,我都想哭,08年的时候是那个样子的!

和风萧萧有什么关系,哥哥你多虑了?其实头像是11年的,我的天!  发表于 2016-4-21 08:26
你呀,风萧萧对你管理不严啊  发表于 2016-4-20 17:04
向馒头学习!