上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

清风徐来,春暖花开

春天到了,万物复苏万象更新。经过近半年的养膘时光,再也熬不住宅在家的日子,正巧也没别的俗事缠身,于是跟随穿越者来到美丽的象山踏上了2016年的第一步。

想想好玩,家里的网络登录穿越者的网站老是有问题,于是拜托拐角妹子帮我秒杀报名。拐角妹子回复来的信息是一切搞定,但是没过几天QQ上传来信息说我报名填写的不对,把身份证号码填在了真实姓名的地方,真是无语了,友谊的小船说翻就翻。。。

报名之前也没想过虐线腐败线的问题,只是让拐角妹子随便帮我找条线路报名就好,出去嘛,去哪里不重要,重要的是跟谁去。拐角妹子说,报的象山黄金海岸,我靠,满脑子都是妹子们比基尼戏水的画面,这条线路我可去定了!!!在车上互相介绍时,大家都很期待陶子带的腐败线,恩恩我也很期待,可是走下来,这特么叫做腐败线???妹子有了,可是特么说好的比基尼呢???说好的戏水呢???一个个都是全副武装,冲锋衣,软壳,皮肤衣,速干衣,涛声还穿了薄羽绒。。。一点都没腐败游的样子好么。。。友谊的小船说翻就翻。。。

现在访问穿越者论坛看看速度如?  发表于 2016-4-17 14:53
有机会加他微信,看头像就明白一切了  发表于 2016-4-14 17:03
这家伙秀逗了 看谁都是女的 嘿。。。  发表于 2016-4-14 16:12
拐角是男生 不是妹子吧  发表于 2016-4-14 10:41

评分

埃德温 + 30 赞一个!

第二天上山,又惊又喜。惊的是,一路上荆棘密布,杂草丛生,只有一人宽的小道,一路上别说人了,连垃圾都没有,时不时还在密林里钻来钻去,特别耗费体力当时心里想着,今天不会就这么交代在这里吧。。。喜的是,待走到半山腰之上,快到山脊线时,路边的杜鹃花一丛一丛的冒出来,清新又不失艳丽。来到山脊线后,简直就像陶子说的,来到了皇帝的后花园,到处都是杜鹃花,我们走的小径就像是从一个花园穿到了另一个花园,当时我就惊呆了,真心是醉了。当一丝清风吹过,置身在徐徐轻动的杜鹃花海,心里想的是就在这住上几天该有多好。

本来这半年就没怎么动过,体力还有待恢复。又是走在杜鹃花海,于是我就放慢了脚步,想看花了就停下瞧瞧,累了就坐会抽根烟,清风徐来,春暖花开,还要什么自行车呢
终于走到了黄金海岸,真是太让我失望了,海里鸟都没有一个,更别提比基尼戏水的姑娘们了,看了一眼就匆匆上车,还是回农家吃饭比较实际点吧。。。

吃好晚饭回屋休息,我和陶子还有司机是一间三人房,这个晚上真是特别难忘。陶子说带队一天很累,想先去大号、洗澡。我看了眼他刚泡的茶,心想他去洗澡,这些茶不都我一个人喝了么,二话没说就答应了。结果他刚把门关上,就开始打电话了。陶子的嗓门又是那种很有穿透力的(大家懂的),这特么还让不让人喝茶了。。。没喝几口,他开门出来说,让我先洗。我看了看我的茶,只能默默的去拿衣服和洗漱用品了,友谊的小船。。。

等我洗完澡出来,陶子怎么还在打电话,还好他茶没喝几口,我还能再蹭点。。。

好不容易挂了电话,我就问他句,怎么电话打这么久。这时才知道,从吃好晚饭到现在,他一直在联系仙居那边,安排5.1的小环线。听到后我不禁肃然起敬,陶子不光白天要带队,晚上还要安排下次的活动,真心操劳。我不禁眼泪在打转,心想,这铁观音特么实在太好喝了,下次小环线一定要再蹭一次!!!

JJ
陶大爷性感的美腿...哈哈  发表于 2016-4-18 10:27
对着桃妹子的腿 这么多感受呢 还眼泪汪汪。。。  详情 回复 发表于 2016-4-14 16:14
眼泪打转,真的好感人啊,你写的好诙谐幽默啊,哈哈  发表于 2016-4-14 10:48
陶子带队辛苦的  发表于 2016-4-14 10:42

第二天的行程是走老虎窝,车上陶子说让我押队,我其实一路都在想,陶子是不是专门挑最废的人押队的,其实我只是个慢性子而已,不喜欢急吼吼走在前面啊啊啊,于是友谊的小船又翻了一次。。。

路上和小升升两人走在最后,小升升一路活蹦乱跳的,一会么看四季在坟头前一个人跳恰恰了,一会么又爬大石头上吃东西了,反正就没什么消停的时候,还让不让人做个安静的美男子了,友谊的小船碎的片甲不留。。。

JJ
你确定是跳恰恰,不是跳大神~~哈哈~四季耳朵红了!  发表于 2016-4-18 10:28
小升升还拍视频了,有机会让他发出来看看  发表于 2016-4-14 17:04
哈哈 四季一个人坟头前跳恰恰啊  发表于 2016-4-14 10:43
说在最后,老虎窝说实话还是蛮好玩的,2天的行程我都玩的很开心,不光有老朋友们的陪伴,还有好多新朋友们的相互扶持。户外活动不就是该你帮我我帮你么。不抛弃,不放弃,我们在一起。总有一天,友谊的小船会升华成不沉的巨轮的。

完。

谢谢大师兄帮顶  发表于 2016-4-14 17:05
船上应该都是姑娘吧 小船坐坐吧 别换大船啦 。。。  详情 回复 发表于 2016-4-14 16:21
顶帖  发表于 2016-4-14 10:02
落雨潇潇 押队辛苦了

这次队伍人数这么多,财驴和领队才辛苦  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:05
落雨潇潇太有意思了,这艘巨轮上帮我留个位置啊

位子么挤挤总是有的  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:59
最后小船总于没翻