上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

20160415_崇明岛上崇明糕(已更新P3)

好好吃,可惜买少了
城里的孩子,见识少!

第二天继续逛菜场,这回场景切换到绿华镇的菜场。一早和嗖嗖吃完早饭去溜达,感觉菜场空落落。但没想到后面自有一片小天地。农民伯伯挑着秧苗来售卖,对我而言几乎就是青一色的绿植,和去花艺市场大差没差...要不是有些图片讲解下,我就和文盲一样!
然后,看着这些农民伯伯热情的让我带几株回去,我纠结了...怎么带,带回去种哪里? 我们不是土豪没有土地啊?? 难道要在5楼的老公房里地板上爬满西瓜藤吗?画面太优美,难以想象。这又不是玩行为艺术的大卡~~
再三犹豫,二度折返。最终咬咬牙,买了2株小番茄,这个可以种盆里。 不用爬藤! 然后:1元/株!!OMG,上海买葱1元也就几根,据说草头都要15元/斤了吧~~~ 如果我家有地,那该多好啊~~~ 我有一颗返璞归真的心~~哈哈~~

我第一次见这个植物秧苗,欢迎各位看官竞猜!

青草,给人留点悬念不是更好吗?  发表于 2016-4-20 12:27
没见识的城里人,,,,甘蔗苗  发表于 2016-4-19 12:38
六号 发表于 2016-4-18 12:18
尼宋明宁是你是崇明人的意思吗

我感觉是,我们崇明人的意思
你也应该写首诗赞扬一下农民伯伯吧。
JJ继续呀,才2张照片。

《主角与配角》

旅行团出门,上车睡觉,停车“嘘嘘”,下车拍照...说的就是他....

说他胆小如鼠,摸几下就往后退,搓气的不行;说他胆大包天,一路骑在 “ 坐几” 上威风凛凛,活像拍《西游记》里的神仙一样....
猫大仙人的连坐了2天 “青兽坐几”,一路观风望潮,好不写意!!! 人生如猫,冷暖自知...艾

我们这群五花八门的就像 800 天兵天将里的小楼楼.... !  

谁带的猫,太好玩了  发表于 2016-4-20 23:29
小学课文《秋天到了》

秋天到了,天气凉了,树叶黄了,一片片叶子从树上落下来。
天空那么蓝,那么高。
一群大雁往南飞,一会排成个“人”字,一会排成个“一”字。
啊!秋天到了!.....
(原文节选)

新版教材《春天到了》

春天到了,天气回暖,树木苍绿,一串串圆轮滑过路面。
天空那么蓝,那么高。
一群骑友往东飞踏,一会排成个“人”字,一会排成个“一”字。
啊!他们好听话!!.....

(PS. 此处并非模拟场景,一切均为拍摄需要,感谢各位道具配合!!!)

他们敢不听话吗?????????不听话,后面有辆大吉普要撞他们  发表于 2016-4-24 09:50
回复 支持 1 反对 0

赞!继续继续...
JJ是连载,,写他一个月。
咋重复