上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

崇明的骑行 已是我在穿越者参加的第十个活动了

转眼间  崇明的骑行 已是我在穿越者参加的第十个活动了  第一次的溯溪被困还历历在目  一如昨日  时间过得真快啊。。。

现在每次活动结束    发帖已成为习惯   留下了我的点滴记忆   说实话  前些年去过地方也不少  可惜已模糊  有时看着照片都想不起去过哪。。。

感慨结束   聊本次行程前  先在此谢谢清风妈妈

由于第一天雨中骑行  浑身湿透  中午赶到清风家   脱了鞋  光脚走在地上晾干  老人家见着  赶紧拿了双棉拖鞋一定让我穿上  

湿漉漉的怎好意思往鞋里套   直到大妈拿了干毛巾给我   擦干后才敢往里穿  暖和  真暖和   真心暖和    。。。

崇明骑行  是我在穿越的第二个骑行活动  岛上  空气质量好   路况风景好   更有五星后援保障   独此一家的骑行好去处

二天下来  整体感受   一如既往   美景   美人  美景   美人 够虐  够腐败   够虐  够腐败  (有图为证   伙伴的帖子里 )

记忆深刻的一些琐事

五辆小折  由于下雨   就天堂鸟一辆全程吧   文文弱弱  应了老话  人不可貌相  。。。

蜗牛海盗  无变速小折   虽被押了  也是个虎狼之辈  这车换谁骑行  估计都会被押  。。。

枫叶女侠  山地车驮着个大包骑行全程 50+    问她为啥不把包搁车上  轻描淡写回复  练练发动机  。。。

大雄猛人  瘸着个腿还在骑行  确实让我无语啦  不知该夸你还是该批评你  。。。

教练神棍  啥都能教   居然还能教人生双胞胎     i   服了 u      。。。

舒畅牛逼  有体力  有腿力 除了屁股要啥有啥   可惜屁股爆了  。。。

陶子先锋   驮包领骑  累成狗  到达终点  车子刚拆  就扔地上不管了   饭也不吃  直接趴后座睡觉去了  。。。

青草收尾   路遇二次爆胎   撅着屁股帮忙补胎  再遇上爆胎  谁爆谁补呗  做做技术指导可以啦  让人自个练练手啦   。。。

清风机动  第一天降雨   多人中途折返   导致队型变化 ~ 临场应变  突前断后  居中联络   反应迅捷   体能出众    。。。

。。。

同行的伙伴

领队:      清风
彩铝:      浪漫一生
车辆保障:  青草
先锋:      陶子  
押队:     青草  

第一组: 陶子  拐角  嗖嗖  嗷嗷小欢猪  四眼 ( 闹闹 )  jj    舒畅  水草

第二组:小练塘 教练    清风  薇薇安美  蜗牛海盗   清河   清晨   蓝天空   浪漫一生

第三组: 流浪的心  小小武    天堂鸟  青岩   小嗨 枫叶1675   大雄   花浅眠   青草   (黑龙 晴天夫妻)

后援保障:长脚丫 leer     陈平 崇明浪子  

写的太好了,可惜没分了。明天再加。拐角真棒,我的好兄弟。  发表于 2016-4-20 02:48
写的太好了,可惜只有10分,真想给你100分。  发表于 2016-4-19 08:45

评分

嗷嗷小欢猪 + 30 神马都是浮云
浪漫 + 10 很给力!
青草 + 30 很给力!
小练塘 + 30 赞一个!
清风 + 10 很给力!

来顶贴了,骑行快乐

thanks  发表于 2016-4-18 23:22
下次参加骑行活动,您还是要乖乖表演~~~哈哈~~认了吧!

嗯嗯 多找点猪猪 鸟鸟 让他们先表演吧。。。  发表于 2016-4-18 23:27
又是纯文字。。。。。。

不知道写实比图片更有内涵嘛 没文化真可怕 嘿。。。  发表于 2016-4-18 23:28
赞一个

thanks  发表于 2016-4-18 23:29

文字也好,看着就是回忆!

l知我者也 。。。  发表于 2016-4-18 23:36
哈哈,虎狼之辈,这个我收了。

欺骗是大恶 所以我说实话 嘿。。。(前半句 天下无贼台词)  发表于 2016-4-18 23:42
写实?就是报流水账哈哈哈,装吧你

好多骑行活动 打算参加几个。。。  发表于 2016-4-19 19:01
拐角哥写得真逗分用完了,明天再加

在你边上学手艺呢 现在不担心路上爆胎啦。。。  发表于 2016-4-19 19:03
写的太好了
写的太棒了
写的太生动了
写的太形象了
简直就是防止以后失忆的好文章
给你2个赞

这是我发帖的动力 记忆衰退是必然的 大伙都应该多写点 留给自己看看。。。  发表于 2016-4-19 19:07