上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

户外初体验之漫步栖霞坑

人生总是要来那么一次属于户外的行走,我知道我会有那么一次,可是这一次来的这么的漫不经心——题记
2016年4月15日,夜幕笼罩下的上海依然是那么的繁华,我们却告别这如烟的繁华,登上了前往栖霞坑的大巴。因为是新驴,对周围的一切都很陌生。但是漫步姐让大家自我介绍,当每个人都自我介绍完毕。周围仿佛就是家的感觉。

乘着夜色进的村,在一座古老的祠堂,成为了我们临时的宿营地。枕着耳畔的清泉入睡,好梦——

宿营祠堂

宿营祠堂

伴随着栖霞坑的第一缕晨曦,我们踏上了上山的道路。

行走在路上

行走在路上

一路的风景,一路的歌。人走在画中,与天地共呼吸。层林尽染,踏樱而去。

与金蛇大哥来个合影

与金蛇大哥来个合影

前排求露脸

前排求露脸

我与易水寒

我与易水寒

经过两个多小时的跋涉,我们到达我们的中转站。浓浓的年糕味中,弥漫着的是幸福的味道。水库旁,是我们最佳的留影处。

FLY

FLY

下午的路崎岖而绝望,一座座的绝望坡并不能阻挡我们前进的步伐。翻山越岭之后,终将把记忆留在的心中。让我感动的是押队,每次都在最后护卫着我们队伍的前行,不离不弃。
到达,就是幸福的海洋。坚决将腐败僵持到底!

吃吃吃

吃吃吃

第二天,我们探访了中正的外婆家。曾经的繁华,难掩现在的没落。一路的大巴,一路的放松。瀑布下也是我们欢乐的身影。
活动结束了,真的已经在不知不觉中融入了进来。稳重的金蛇大哥,领导力十足的漫步姐,斯文的老杨…………每一个人都留在了我的记忆里。
我说了你们会认识我,以后你们一定认识我!
最后来一张全组合影

老杨组

老杨组

安营扎寨

安营扎寨

三人行必有我师

三人行必有我师
骚情

都是组长教导有方,向老杨学习  详情 回复 发表于 2016-4-20 08:01

赞赞赞

把女朋友照顾得很好 赞一个

带着老师出来玩的男生,好牛 ~  发表于 2016-4-20 09:07
嘿嘿,没事。不过那真的是老师啦——  详情 回复 发表于 2016-4-20 08:00
好像搞错一个了 不好意思 我看成开玩笑了  发表于 2016-4-19 21:13
稻洋洋 发表于 2016-4-19 21:11
把女朋友照顾得很好 赞一个

嘿嘿,没事。不过那真的是老师啦——

都是组长教导有方,向老杨学习
看帖必顶

顶  发表于 2016-4-20 10:07

带着老师出来玩。。好牛
顶贴

写的真好!连着5次被投死也是醉了 哈哈