上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大美栖霞,翅膀的首次“穿越者”之行

这是我去过的最美的山
然后呢???

然后照片和语言正在努力上传中。上班、采购装备忙得不可一交。  详情 回复 发表于 2016-4-20 14:05

然后照片和语言正在努力上传中。这几天上班、采购装备忙得不可开交。

第一次露营,让霆霆帮我拍照。
她拍了几张说你不要老是这个表情
于是我就换了个表情
注意:睡袋突出 出来的不是胸围,那是胳膊活动中抓拍到的。

关于睡觉 :

夜里1点半才搭好帐篷躺下睡觉 。左边是山东大美女霆霆,她进帐篷前问我:你打呼噜吗?
我说不。她就放心了。

右边是很响中的问题床垫 。
那一夜哦,大家都知道的,床垫响得来
不过我不怕吵,只怕烟味。
迅速入睡。

半夜醒来一次,呼噜声床垫声不绝于耳。

早上6点多醒来,有点困,但大家都在收帐篷了,我也赶快收。

旁边的河里洗涮完毕,边收装备边吃早餐(能量棒),把露营装备放到车上,集合,上山。

第一次露营,我让霆霆给我拍照,她拍了几张说你不要老是这个表情

第一次露营,我让霆霆给我拍照,她拍了几张说你不要老是这个表情

这表情,是在拍照嘛  发表于 2016-4-20 16:52
已修改措辞。哈哈,大家都开玩笑  详情 回复 发表于 2016-4-20 14:35
再说一遍 那个放潮垫不好 一翻身声音就很响  发表于 2016-4-20 14:30

上山前小组集合留影
后来才知道,这组大咖云集
一路美景,目不暇接。
行程较长,但一点不累。
绝望坡挺好玩的,只要不下雨就不叫绝望坡
我走得很顺溜
难度不及吴越古道的某些路段
不过竹林小道太狭窄

一路天气在阳光明媚、阴魂密布、阵雨突降中不断变幻
再次体验到山中天气多变、必须随身带好雨具。
周六夜宿于此
聚餐
很嗨!!!

周日早上去了蒋介石的外婆家
最大的感触是:
在如此美的环境中长大的蒋介石,
有大慈大悲之心、心怀祖国人民,曾力图避免内战、养精蓄锐、待日军纵深进入内陆、战线拉长兵力不足之后再一击即溃的战略,是最好的。可惜遇到险恶的敌人和愚昧被蒙骗的大众。

霆霆认真的样子很可爱。
据说婚期定在半年后
娶了她的人是幸运的
祝福她,幸福。

霆霆的另一面你还无缘得见,见过的人都会喜欢她,我超爱!哈哈哈  发表于 2016-4-20 16:55

临近中午时去了徐凫岩瀑布

瀑布很高很美
漫步非常美
维维豆奶很美

第一次穿越者之行,
看了最美的山
认识了好多朋友
收获了满满的开心
感谢穿越者平台和所有义务工作人员
感谢漫步领队
感谢蓝野猫组长和另外6位组员
感谢豆奶带了那么多美食
感谢所有队员

漫步的领队安排得很赞
碧螺春的第一种茶很香
佛手的摄影很赞
鲨鱼一直怂恿我走重装,我会循序渐进,先给我推荐两条初级重装线,争取早日跟你和问道、蓝野猫等走重装
稻洋洋的孩子都高三了,太让我惊讶了,我一直以为她跟我差不多大呢
丙很漂亮,看着跟她旁边的同学安静如风差不多年纪,竟然是风的老师
维维豆奶皮肤好白,牛奶一样,看着比我大不了几岁
霆霆个很高,赏心悦目,她说拍照的时候比较傻,我觉得是憨厚可爱。车上跟她同位,一路好心情
俊影女人缘太好,偶有重色轻友之嫌
老杨不老噼里啪啦的男高音让人开心振奋啊
三炮把鲨鱼灌醉了,不够厚道啊哈哈
小但丁是让很多美女垂涎的小鲜肉吧,哈哈哈
牛肉面押队是非常称职的金牌押队,有次我停下来系鞋带,他就在那里静静的等我;下山时很多队员在拍山景照,他就站在那儿淡定的等着,从容优雅
我以前在其他俱乐部时经常做押队,押队真不好做,去吴越古道时有个队员下山时腿一直发抖,都要绝望了,一路搀扶下山的。
小绿,美女那么多,就你怕被拐卖,哈哈~你是不是随身带着辣椒水啊,哥不敢靠近你,怕被你当坏银,哈哈哈
因各哩的笑让人一下记住
一路在记名字,
安静如风一看他蓬松的头发,就联想是被风吹起来的,就记住了
一棵草是男的,一棵树是女的(按常理说树是男的草是女的,但要反过来记)
……

暂时写这么些吧

我是第一次跟着穿越者出行,全部都是新面孔,但这次认识了30多个朋友,下次就熟悉了

期待下次穿越者之行,愿我们早日再相见……

翅膀,小黄人

这里不是百步阶古道,这里是徐凫岩瀑布,百步阶古道在蒋介石外婆家的后面呢 ~  详情 回复 发表于 2016-4-20 15:47
欢迎新人

顶贴  发表于 2016-4-22 10:32
他不行。。。  发表于 2016-4-21 11:57
带翅膀走重装  发表于 2016-4-21 09:57