上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

崇明岛让我爱上了骑行

我的骑行生涯是从环崇明岛骑行开始的,3年前的第一次崇明骑行就遭受了一次重大挫折,摔断了3根手指。但是做为一个户外人,必须要有一种永不气馁的精神和毅力。我没有放弃骑行,去年的崇明骑行,是在瓢泼大雨中完成的,我开始对骑行自信满满了。今年是第三次崇明骑行了,那种感觉,犹如是在天空中自由飞翔的小鸟,自在、舒畅,有一种天高任我飞的美好感觉。崇明岛的骑道没有红绿灯的限制,没有车辆的骚扰,有的只是两旁的绿树成荫,新鲜的空气,江面上徐徐吹来的令人惬意的春风。那种感觉,没有骑过的人是一辈子体会不到的。骑行相比徒步而言,更有一种令人无比兴奋、使人奋发向上的感觉。跟穿越的徒步团队一样,骑行的团队也是具有那种超强的凝聚力、亲和力,人与人之间的那种真诚、坦荡给我的感觉真的太美好了,使我相信世界上除了虚情假意、尔虞我诈,还有那种人间真情的存在。无论是徒步还是骑行,在户外的团队里,人与人之间那种简单却又真诚的关系,是我爱上户外最重要的理由。在户外,我们可以真切的体会到人与自然的完美融合,我爱户外,爱穿越,爱徒步,现在更爱骑行了!
感谢领队清风的精心组织和热忱招待,感谢团队里所有小伙伴一路上的照顾陪伴,骑行让我变得更强大了。

陶子威武!  发表于 2016-4-21 10:34

评分

悟空 + 30 很给力!
小练塘 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
清风 + 30 赞一个!
六号 + 30 神马都是浮云

感受一下崇明岛完美漂亮的骑道。照片传不上来

这条路和机场旁的军港公路很像  发表于 2016-4-21 16:14
点赞 期待下次活动

我先占坑  详情 回复 发表于 2016-4-21 21:30
下个月魔鬼坡道。  发表于 2016-4-21 13:26
陶大爷写得真赞

草哥就是我的骑行偶像。  发表于 2016-4-21 13:26
陶子又要变成骑行界的大咖了

六号一起来骑,要全面出击。  发表于 2016-4-21 13:25
又一骑行大伽诞生了。28公里魔鬼赛道在向您招手。

一起去。  发表于 2016-4-21 13:25
大咖!~~~~

这次不也是大雨中骑行吗?真的很佩服你们的勇气!也敬佩你为穿越做出的无偿贡献!保重身体,一起走到老。

必须的。  发表于 2016-4-21 21:45
视频赞,为你点赞
赞赞的骑行~~