上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

【20160415打卡栖霞坑】—记我们杀人的那张小方桌儿

终于来提交作业,听说我就是那个拖延癌患者  

话不多说,直接上图

半夜到达也来得及拍照所以盗图安静如风,在但丁的帮助下搭好帐篷,以前走过一次但是是住农家,所以首穿之旅让我get一门技能√

有组长↓↓↓

没组长↓↓↓

僵硬如我拍照只能假装自己要上天

#栖霞坑风景系列#
一天走下来,并没有觉得不能适应,强度适宜虽然第二天也是酸爽
先扔图↓
7034358219404639.jpg 47733523947264065.jpg 72379119073940290.jpg 81785095966768819.jpg 83091835627299512.jpg 163323671538286830.jpg 228579141574022523.jpg 282586448594852175.jpg 339720073596530070.jpg 367557336238900114.jpg 435038399098138125.jpg 516237331654187211.jpg 557731512616877268.jpg 675826369838423812.jpg

在此放上几张伙食图,一是为了感谢组长大大的投喂,二是为了提醒自己出门在外带上一包火锅底料的重要性哈哈哈
334329008593831823.jpg 210252xvdqf0eoeeweeeso.jpg 401410526757696521.jpg
感谢一路同行大大们与各位同伴们的帮助鼓励~
感谢的话也并不多说,还是那句话,有机会还会走,还要跟着组织一起走!

最后的最后——“杀人游戏真是人生中过不去的一道坎,自己抽中的角色跪着也要玩下去 ”
↑#记我们杀人的那张小方桌儿#
首次发帖不太能搞的定,不知道怎么发了两次……还不一样……一切以本帖为准啦
吃的太素 没有肉啊

肉都在锅里煮着呢  详情 回复 发表于 2016-4-26 14:17
俊影 发表于 2016-4-26 14:04
吃的太素 没有肉啊

肉都在锅里煮着呢
你们是忘了带火锅料啊,我们那组多带了一包呀

我们带啦  详情 回复 发表于 2016-4-26 15:54
薰衣草 发表于 2016-4-26 15:29
你们是忘了带火锅料啊,我们那组多带了一包呀

我们带啦
好美的风景,好爽的旅途!期待我的第一次。。。

加油~~  详情 回复 发表于 2016-4-27 08:28
小莎 发表于 2016-4-26 19:34
好美的风景,好爽的旅途!期待我的第一次。。。

加油~~

顶帖  发表于 2016-4-27 10:21
美吕丙仔