上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[驴友征伴] 2016暑期欧游房车自驾捡人啦

时间:暑期7月中旬到8月初(估)。出游时间约15天,具体时间可商议再定。
费用:预算费用控制在15000以内,此费用未包括往返机票。
考虑到暑期属旅游旺季,住宿费用高且不易订到房,出行等其它费用均会高出平时很多,所以选择房车作为主要交通工具。全程费用均AA计算。所有成人孩子均参与AA。一名财驴统一支付核算。
人数:已有两大两小组合,现计划再捡两人,男女不限。有国际驾照,会外语,会做攻略者尤佳。
交通及行程:申根国全程自驾,目前暂定罗马出发,最后罗马飞回国内。
具体行程暂时未定,这就等你来了一起商量定。
同伴:太矫情别找我,想舒服的也别找我… 我也不是为人民服务,什么事都我全包。我只想在有限的时间里带小骆驼看看家外的世界。所以我们需志同道合,能走在一起是缘分;

有意向,请直接联络我。打电话 18057678088骆驼(微信同号);本人拥有选择同伴的决定权哦,多谢各位!
有钱就是任性。

陶大爷,不敢啊!穷游为原则,弄个房车也就是为了省钱  详情 回复 发表于 2016-4-28 09:09
陶子 发表于 2016-4-27 23:28
有钱就是任性。

陶大爷,不敢啊!穷游为原则,弄个房车也就是为了省钱

大师兄,我不疯  发表于 2016-4-28 15:58
骆驼就是人来疯?  发表于 2016-4-28 10:02
哇 好想去欧洲 可惜没有钱 等我攒够钱再去
精支!