上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

马岭河畅想曲

四月二十九日,八名队员从四面八方向贵州兴义市集中,在克己清心为我们预定的40元一间的标房里,美美的睡了一觉。第二天,又去他联系好的牛肉面大王吃最正宗的牛肉面,七元一碗。我的妈,牛肉可真多,还不是边角料,全是正规的肉片。
吃饱喝足,我们就先去了万峰岭景区。

评分

小刺猬 + 30 很给力!
六号 + 30 赞一个!

青山隔不住,毕竟东流去,人生几多时,快乐在当下。

赞!!!快乐的活在当下  发表于 2016-5-10 09:47
回复 支持 1 反对 0

万峰岭,是喀斯特地貌的典型写照。一进入这个区域,只见鲜花盛开,轻纱笼罩,朦朦胧胧,令人心旷神怡。

三角梅  发表于 2016-5-13 08:23
这花叫什么 名字。??那边好多啊。。。  发表于 2016-5-11 15:21
我们以20元低价租了一天的自行车。然后,就开始在万峰岭的峰丛里穿行。
由于本人偷懒,把照相机放在克己清心的自行车兜里-----我骑山地车,没有兜兜。所以,万峰岭只拍了几张照片,罪过罪过!因为老爷子太过厉害,一路过关斩将,骑着车高歌猛进,把我们远远地甩在后面。结果,照相机就形同虚设。

金蛇大哥我来顶贴啦,不好意思哦这几天一直在外面跑,马岭河活动太完美啦!  发表于 2016-5-10 09:36
第二天,我们去了马岭河。我想,同学们主要想看看马岭河对吧?所以你们不会怪罪我的。哈哈!现在,先把马岭河公园门口的荷花献给你们,希望大家以荷花的雅致来欣赏我的拙照。

先介绍一下我们的财驴,在穿越俱乐部里曾经为大家加信用的风萧萧,瞧,她风姿绰约,轻步移莲,轻轻松松下到二百米谷底。旁边,就是观光电梯。不过,电梯赚不了穿越的钱。

这个是大美女哦,很安静 恬静的美女,性格上是我学习的榜样  发表于 2016-5-10 09:37
这是我们第三位队员,叫右前方。他可不是一位新驴。这样说吧,自从有了孩子,就被关了禁闭。直到现在孩子快上学了,才允许出关------这个,应该算老驴了吧!这可是一枚帅哥哦,大方,可爱,多才多艺。不信,问问同去的美女,看到他的手艺,张开的嘴惊讶的合不拢。

太多才多艺的帅哥了,出得厅堂入得厨房!  发表于 2016-5-10 09:37
马岭河峡谷里,有着许多瀑布,有的像珍珠,有的像万马奔腾,更多的,是被有着石灰质水侵蚀的岩壁上的植物,由于钙化作用,这些植物看起来已经像一块块伞型的巨石,突兀在崖壁上,千姿百态,玲珑多姿。
进入马岭河峡谷,在马岭河漂流的起点,第一个要通过的是双虹桥。因为有两座相连的桥接连跨过峡谷,阳光透过旁边的瀑布,常常会出现彩虹挂在桥上,故名双虹桥。这是第一桥。

都说大哥的文采好,没想到照片也有这么深厚功底:构图好,可以当教科书了  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:54
透过拱门,我们可以看到第二座桥。二桥架于河流中的一块巨石上。非常壮观!

太赞了,原来叫双虹桥,难怪呢  发表于 2016-5-10 09:38