上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

马岭河畅想曲

哎,不是说了嘛:走路不看景,看景不走路。她倒好,走路看手机,这,算违反俱乐部的规定吗?如果算,那必须请客吃饭...........

马岭河峡谷,绵延几十里。现在,仅仅开发了很小的一段。这座公路桥,号称中国落差最大的公路桥,净高200米。非常适合桥降。
我们正好是五一节当天来到了马岭河。比起去年我和小鱼他们一起来的时候,要多许多的人。我们那次几乎看不到游客,就如同包场。
青山隔不住,毕竟东流去,人生几多时,快乐在当下。
回复 支持 1 反对 0

很壮美,就是,为啥脸都是黑的?
景色好美  赞赞赞

大师兄每次都借我的地盘回复  发表于 2016-5-10 11:22
悟空,为什么借六号的地盘回复?  发表于 2016-5-10 10:30
美美的  发表于 2016-5-9 09:51
景色好美,好赞啊,可惜错过了

下次  发表于 2016-5-10 10:31
右前方前来报道,休息了好几年,终于又能出来了,难得脱离太太魔掌,心情就想卸了磨的野驴,解了绳子的野狗,那叫一个舒坦啊。
火车上的34个小时其实过得蛮快的。半夜到了兴义,蛇哥和老爷叔在车站等着接我们,半夜啊筒子们,后半夜啊。两个60多岁的前辈接站,实在过意不去。房间已经安排好,还看到了同室的基友小小石头已经香肩半露酣然入睡。忍住了,我咬牙忍住了。。。别多想,忍住没拍张小小石头的半裸睡姿,不然,就凭那照片,贵州的吃住开销都有了。洗洗睡觉吧,明天就要出去撒野了。

哈哈哈,刺猬啊刺猬,真逗!  发表于 2016-5-10 10:32
额。。。没看错吧,你可以换头像了,害我小心脏猛一跳。。。。  发表于 2016-5-10 09:48
照片拍的有水平,贵州美景传天下,美食美酒在苗寨,以后有空一起走。

以后还是文山吧------坝美,普者黑,到处美美的!  发表于 2016-5-10 10:33

第一天:万峰岭
8点出发,老爷叔已经探过路,乘坐公交车,没错,就是公交车,转乘了3辆公交,总计费用4块,车上很多少数民族,布依族,苗族居多,很多老人,很多让座的年轻人,比上海公交和谐很多。民风和发达程度果断成反比,耗时50分钟到达万峰岭景区。