上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

马岭河畅想曲

万峰岭为盆地地形,因四周群山环绕而得名,山体不高300--400米左右,却胜在连绵不绝,仅在盆地西北方向有一开口,且此口也有一山似屏风状遮挡,恰如高墙深宅门口的影壁墙。

盆地内依旧保留有大量居民。保持这比较原生态的生活方式。没有过分依赖旅游业。
沿盆地内侧修建了比较平整的道路,我们在入口处以批发价20元/天租借了自行车(10元/小时、30元/天),
天公作美,没有太阳,四面环山的盆地里居然也是凉风习习。小车骑着,小风吹着,奶奶的,小日子很舒坦啊。
途中风萧萧的摔车一次,相机电池盖摔飞,磨破裤子一条,膝盖擦伤、手掌擦伤(多希望磨破的是屁股位置啊 )车座调整过高,道路边缘高低不平整(山地骑行切勿贪图舒适把座位调太高,重心太高对颠簸路面的适应性就很差),坚强的汉子,一声不肯,反复询问,就是一句没事。简单处理伤口,继续跟着骑行,一路直插盆地深处的万佛寺,这帮和尚也是够拼,硬是就着溶洞在整座小山腹中修建起大庙。

你怎么这样呀,曝光美女糗事。。。  发表于 2016-5-10 09:49
明日继续

我说那个右前方,为什么不另外开个帖啊?这样你要损失很多评分啊!  发表于 2016-5-10 10:39

给大哥顶贴
看大哥照片 就像在听一个个故事 过瘾

那是给你们编造以后两人对话的框架,哈哈哈!  发表于 2016-5-10 10:28
小刺猬来也,金蛇大哥今晚回家我熬夜发帖。。。。

必须表扬!  发表于 2016-5-10 10:29
栈道的头顶,被钙化的植物岩张牙舞爪,在我们头顶撒野。脚下,奔腾的马岭河自顾自第向前奔流,一点没看我们的意思。
不过。那头顶上的岩石,粗看还真像棵灵芝。难道,我们是来马岭河盗仙草来的?
向下面一看,如织的游客人流犹如蚁行。这样看起来,我们已经登的比较高了。于是,自有一种高高在上的感觉油然而生。自鸣得意起来!
马岭河的瀑布,不是一个;而是不断地深入,不断地出现。有时候甚至三个一起,形成瀑布群,蔚为壮观,世上一绝。