上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨雁荡,无虐不欢

报名前听很多人说老大带队很扣很扣,线路很虐很虐,但是我们这两天下来觉得应该为老大澄清一下,跟着老大是吃的好,睡的好玩的好,哈哈。估计是一年多没带队用老大的话说要,与时俱进!

我一直是自己的事情尽量自己完成,不麻烦到别人。在自己条件允许的情况下去帮助到别人!开始玩户外的时候群里面的老馿就是这么跟新人说的。不要什么都想着别人帮忙,虽然我们是纯AA的俱乐部,大家其实没有义务去帮你的。但是我们俱乐部里面每一位小伙伴都是草鸡热心。所以为什么那么多小伙伴来到穿越后就爱上了这个大家庭(我就是这样爱上了它)。
因为老馿的话已经根深蒂固的扎在了我的心里,所以在很多时候我忽略了帅哥伸出帮助我的橄榄枝。我觉得我应该适当的时候示下弱的,因为我是“妹子,妹子,妹子”重要的事情说三遍!

我文笔不好,大家将就看哈。

星期五晚上老大就说车上有十几个人他不认识的,在介绍自己的时候精彩一些,这样让他和大家能够记住自己。两天走下来老大是记住我了,但是。。。。(后面会提到)

言归正传,第一天走下来整体感觉是传言是真的吗?我们还是相信自己的眼睛的。

板刷这次以全新的面貌示人呀,连快干衣都更新了,不是一般的与时俱进!大家有机会都来围观呀。  发表于 2016-5-9 21:31

评分

山竹 + 10 很给力!没分了咱们这么熟了,不会嫌我分少.
阿托 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!姐姐真强大。
卡夫卡 + 30 小苏是我的女神,不准再叫苏爷了。
无非 + 30 给力!

先上图,因为下雨和大雾的关系,照片都不多的
第一个难点的地方,老大说要拉绳子,采风说,拉什么绳子呀,小手拉一拉就上去了,但是老大上去后看着采风也没有拉一拉小手。

阿托哥哥这不是围嘴这是防晒面罩啊呜呜呜。。  发表于 2016-5-11 19:41
问题萌萌的表情!  发表于 2016-5-11 12:20
哈哈,圆圆的挺可爱的呀  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:27
为嘛我不记得这个地方了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-10 10:53
问道的脸好圆呀。  发表于 2016-5-9 21:32
最后一个难点横切,是加菜,也可以说是为第二天的攀爬和山脊做铺垫吧!因为下雨,所以我么有照片。

这次很多恐高的小伙伴还是蛮强的,因为雾太大,山脊两边看不清这样,让他们心里没有那么恐惧。棒棒哒,你们是最棒的。

第二天走的七荤八素,第一天的行程完全不记得了。  发表于 2016-5-9 21:33
你们好赞,雨天走这样的线!雾大最好,没风景看就可以安心走路。  详情 回复 发表于 2016-5-9 11:10
第一天的线路整体走下来队伍控制的很好,距离没有拉的很开,这样压队也很轻松,希望以后能够延续下去。第一天的攀爬,横切也在给第二天做铺垫。

第二天早上醒来外面雨好大,心里就在想这么大雨怎么走呀?但是群里面没有一个人说这问题,到点后,都整装待发的上车了。

先来张大龙湫景区门口大合影

第二天 一早没有不同声音 不觉得是好事,一个队伍应该有不同声音,并且能有接纳不同声音的胸怀,质疑可以拿出来商讨, 毕竟安全是首要的  详情 回复 发表于 2016-5-10 14:28
板刷是雨神,是雨神,是雨神  发表于 2016-5-9 21:36
爷真棒。。。。我给你100分!

是妹子,的确是,就是比爷们还强...  发表于 2016-5-11 12:21
我是妹子,妹子,妹子,重要的事情说三遍  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:35
走技术线路怎么能不拉小手  真是的

板刷一直是欲擒故纵的,哈哈哈  发表于 2016-5-9 21:37
哈哈哈,老大不拉,不代表别人不拉  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:36
小苏 发表于 2016-5-9 10:24
最后一个难点横切,是加菜,也可以说是为第二天的攀爬和山脊做铺垫吧!因为下雨,所以我么有照片。

这次 ...

你们好赞,雨天走这样的线!雾大最好,没风景看就可以安心走路。

对于那些恐高的还是蛮好的  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:36
大家笑得好灿烂,给100分

哈哈哈,穿越这个家庭很温暖,所以大家笑的都很灿烂  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:37
苏爷,换人了?

没有换人,我还是我,只是我在老大眼里是男人  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:37
换性别啦。。。哈哈哈哈  发表于 2016-5-9 11:47