上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小苏

风雨雁荡,无虐不欢

苏姑娘,你是力哥心里唯一的男神!

你这是让我哭呢?还是让我笑呢?你太坏啦!  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:39
第二天行程一下开始就是台阶上坡。老天很是眷顾我们,当我们到达绝望坡的时候,回头一看,草鸡漂亮的云海,然后老大说等到全部队员到齐后一起开始爬坡,然后就开始了各种拍照和腐败啦!
我们的山竹还给我们带了瓜,每个人都吃到了一块,特别的甜。
下面是草鸡漂亮的云海照片
腐败完毕开始了绝望坡之行,爬完一个坡后面还一个坡等着我们!绝望坡完了就开始了山脊密林攀爬各种,怎么难怎么来,然后大家也使出自己的浑身解数,怎么好过怎么过。然后就是各种摔,爬,梨花带雨。男神女神们都发挥的特别好。
虽然这之间也有很多高难度的危险动作,但是都还好有惊无险,平安通过。

上半场的热身结束后开始了下半场攀爬,下降,钻洞和溯溪,这些地方就耽误的时间相对长一些,这时候我们的穿越男神开始发挥他们的男人本色,做保护站,做路标。虽然也有些小伙伴有滑倒和湿身,但还好都没什么大碍,我们穿越的女神也是棒棒哒。

有我跟随老大的背影,赞  发表于 2016-5-11 12:22
在最后一个下降点的时候,采风因为害怕所以下的有点慢。后面就是落叶扫秋风(我们称呼为力哥),力哥下去的就很快,老大就说,恩,男人就是快!!!力哥后面就是我,我三两下下去后,我就听老大说“这也是个男人”纳尼,我明明是妹子好吗?我是妹子,妹子,妹子,重要的事情说三遍!
就是这个点

比男人强的妹子  发表于 2016-5-11 12:23
后面我在老大眼里就是个男人了!
因为前面保护点和路标太多,到后面的时候我们队伍的男神都留在了前面,导致后面老大带着一帮娘子军在前面探路,到最后一个洞的时候,老大探了半天路后,说只能从这里下了,然后就开始拉绳子,自己先下去探路,后面下去后看到边上有个洞,看能不能爬过去,能爬过去就那边走,做为娘子军里面最像男人的我开始爬洞!后面过去后,老大往上攀爬了探路,后面说那边放绳子做保护了下去。这时候老大说来个男人搭把手,我在下面很自然就就冒出来说,没男人。老大来了句,雷的我是外焦里嫩的!说“你不就是男人”唉,就这样,我在老大心里面男人的形象是根深蒂固了!

下面的照片是在洞口等小伙伴的时候拍的上面在做路标的雨人和落叶扫秋风,我的自拍后面有亮点,大家自寻,哈哈

你让老大给你找媳妇儿啊  发表于 2016-5-10 09:34
小苏成长太快了  发表于 2016-5-9 21:41
你可以去撩妹子了  发表于 2016-5-9 16:19
娘子军里面最像男人的。。。。苏爷你可真霸气啊  详情 回复 发表于 2016-5-9 16:16
一路上要感谢每一个小伙伴,因为下雨,所以照片不多这里非常感谢我们的前锋,压队,还有财馿和队医,还有很多小伙伴在全身湿透的情况下做路标坐保护,有的差点湿温。这里给每一位小伙伴掌声鼓励。
还要感谢老大带领我们走了一条这么经典的线路。
下面发一些盗图

某某 发表于 2016-5-9 10:37
爷真棒。。。。我给你100分!

我是妹子,妹子,妹子,重要的事情说三遍

被老大定性了  详情 回复 发表于 2016-5-9 21:43
波哥 发表于 2016-5-9 10:54
走技术线路怎么能不拉小手  真是的

哈哈哈,老大不拉,不代表别人不拉
无非 发表于 2016-5-9 11:10
你们好赞,雨天走这样的线!雾大最好,没风景看就可以安心走路。

对于那些恐高的还是蛮好的
苏爷好棒啊!偶像!

我是妹子,妹子,妹子,重要的事情说三遍  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:38