上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 鲨鱼

雁荡之行,恐高良药

山竹 发表于 2016-5-10 16:45
强大的鲨鱼,也曾经有恐高可爱的一面,夏天一起再玩溯溪线吧。顶鲨鱼!

好,争取玩一次溯溪
鲨鱼岩 发表于 2016-5-10 14:53
其实 第一天晚上腐败完毕后我们还杀人来着,后来被老大催了两次乖乖回去睡觉了

太污了太污了,不能直视!!!
流氓帖~~

图片少啦。

攀岩治恐高

哈哈
图片少啦。

攀岩治恐高

哈哈

大图不能上传啊,蛋疼。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-11 13:31
恭喜鲨鱼的恐高被治好了

不容易啊,下次跟陶子玩个仙居类的线路就差不多了  详情 回复 发表于 2016-5-11 13:31
鲨鱼直接就带鳌太线呀,厉害!

都是兄弟姐妹们支持  详情 回复 发表于 2016-5-11 13:15
阿托 发表于 2016-5-11 10:43
鲨鱼直接就带鳌太线呀,厉害!

都是兄弟姐妹们支持
   说说第二天吧,最惊险最刺激的线路来了,对于第一次走的我来说,真是无知者无畏啊。早上泡面吃好,6点准时出发,沿着青石板路8点就到绝望坡垭口了,美丽震撼的云海出现了。我们疯狂拍照留念合影,继续出发走过绝望坡,就开始下坡路。感觉我们很快啊,闹闹也很给力,我还觉得12点出山应该没问题吧,现在想想真是太小看雨中下山的路了。石头滑,很多屁股尾椎骨受伤的队友,还有翻滚下去的。我由于一直在前队,降低重心,大雾弥漫没有恐高的感觉了。过了迷魂沟,轨迹显示还有800米就出山了,碰到对面一队驴友,他们说要湿身,要经过瀑布,真的是没概念啊。果然第一个难点就来了个下马威,手臂抓着绳索不敢松,脚慢慢的去寻找踩点,还好感觉都是设计好的。第二个难点就是要湿身的地方,卡二辛苦了,过了这个难点后前面的路就是18洞了,路很曲折,各个拐点老大都留人照应了,卡夫卡还有轻微失温情况出现。第三个难点就是挂主锁到铁丝上,也还好,慢慢挪呗,过了这三个难点我竟然没有恐高的一丝感觉。鞋子还没进水,到了18洞洞口开始,只能溯溪了,没招啊。我就是从那个最恶心的洞里钻进去的,然后翻显圣门出来。这四个难点,我们31人消耗了大把的时间,这种技术溯溪下雨线路确实不能用一般徒步时间来衡量。
秋水雨荷 发表于 2016-5-11 10:39
恭喜鲨鱼的恐高被治好了

不容易啊,下次跟陶子玩个仙居类的线路就差不多了