上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

马岭河遇见彩虹!!!

无意中看到金蛇大哥发的帖子,想象着山谷里搭帐篷的情景,一定是美爆了,想立马就冲过去体验了。
可是算算时间好紧张呐,貌似今年又好多安排都需要请假,哎。。。。还是先排时间吧,做了点功课研究来回
的时间和线路,嘿嘿。。。感谢我家帅哥弟弟赞助机票,这样我就灰机上海-昆明,然后昆明-兴义小火车各,
嘿嘿!!!后来昆明火车站和金蛇大哥碰头后,验证了我这样的线路安排是非常赞的 顺便爆料一下,金蛇
大哥在外面灰常的霸气,为了帮我在火车站留个座位,拒绝和赶走了N个人,谢谢大哥好感动哎!
偶先上个臭美照哈。。。。。本来想着美美滴出行,谁知天公不作美。。。这样出场,见到金蛇大哥的
时候已经是户外装了。。。女汉子装

喜欢户外的你!怎么打扮也没有穿户外装来的妩媚、动人。长裙已经不属于你,哈哈哈!  发表于 2016-5-10 10:36

评分

金蛇 + 30 赞一个!

先去工作各,晚上发美照,帅哥美女美的不要不要滴,还有那美景

555不好意思昨天急着见客户,忘记把内存卡带回家了。。。。。不是故意不发的,金蛇大哥后期多关注呢  发表于 2016-5-11 10:17
今天耐心等待,哪怕半夜------看看有什么爆料。  发表于 2016-5-10 10:38
期待后续

坐等美女大片。

好滴,帮我多顶贴哦,谢谢!  发表于 2016-5-11 10:17

不能上传大图片。。。只能看看小图啦
万峰岭美景尽收眼底,第一次骑行爬坡。。。。。那个累啊,感谢大家带我一起玩,
特别感谢金蛇大哥安排小石头照顾我,纯纯的小鲜肉呢!一路照顾我陪我回去换自行车,
小石头一直玩骑行的,一路等我,在我要放弃登上去的时候鼓励我。。。哎!!!不好
意思哎,只能硬着头皮,推也要推上去,咦,凹造型的照片小石头还没发我呢,上图啦!
眼睛睁大点哦!!!

户外不累不叫户外  发表于 2016-5-13 15:37
我嘞个去的,做业务都没这么累呢。。。  发表于 2016-5-13 13:05
美女帅哥闪亮登场啦 金蛇大哥钦点右前方大帅哥照顾风萧萧美女呢

风萧萧好漂亮  发表于 2016-5-13 15:37
继续上图,小石头登场啦,帮我修理自行车,这会没力气了,哈哈!
本人就来个背影吧,你们自己想哈

哎。。。第一次骑车那么远,跳高点屁股貌似没那么疼了。。。  发表于 2016-5-17 18:15
刺猬怎么可以跳得啦  发表于 2016-5-13 15:38
重量级人物亮相,感谢克己清心老爷子提前到达兴义帮我做的路线攻略,
果然给力,没有太阳的天气时候骑行,赞!

图片被压缩,有点变形表介意哦!看出来了都说实力派!  发表于 2016-5-13 13:14
这个时候怎么少的了偶呢,嘿嘿
快看,辣个帅哥跳的真高!!!

O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢大哥来顶贴,最近外面跑的多,都没时间补照片  发表于 2016-5-17 13:48
小刺猬这张我喜欢------实在酷!  发表于 2016-5-13 15:39