上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

别样的雁荡山之行!

第一次不是以秒杀的形式参加报名,第一次怀着忐忑不安的心情参加活动,都说参加老大的活动一定会被虐到,谁让我有一颗被受虐的心呢! 义无反顾的跟着板刷头出发啦!领队是话唠我们这些组员不成话唠对不起领队啊! 酝酿了二天罗列了种种,还是以老大惯用的方式来阐述一下吧! 此次雁荡山之行总结如下:
1、谁说跟着板刷走想吃好住好玩好是做梦,哈哈我反正是美梦成真啦
2、参加老大的活动不被虐到是不可能,这点真的一点不假,我是真心被虐到了而且还是虐心啊!
3、飞翔大哥做押队那个霸气那个独裁真是无人能比,闹闹有老黄,我没有,心中只有一个念头,不要被押到,离飞翔远点远点再远点
4、绿皮火车—看似柔弱的文静的小女生不仅有着一颗强大的内心还有一颗乐于助人的善心,穿越密林她是那么的耐心那么的贴心,没有她我完蛋了。  
5、穿过密林来到十八洞,一路上众多帅哥的保护让我勇气倍增,静静的问道首当其冲,紧接着山竹,然后看到了小强和卡二,还有卡大、秋风扫落叶、夏雨雨人、薇薇(美女)、发烧友一路指点接着来到了传说中最险的那段,看到我的组长牛肉面在那里此时的心情无比鸡冻,哇!下面还有户外男神鲨鱼在做保护,这下我是笃悠悠稳稳的慢慢的攀爬下去了,然后来到了最后一个洞口,喔!天哪我终于又见到了我们的领队板刷头,只见他忙碌的身影拿着绳子找地方固定打结,等一切就绪我们陆陆续续顺着保护绳滑下去,下面还有模范丈夫小欢猪接应,太赞了!现在回想起来好暖心好感动好想哭!谢谢你们谢谢你们的保护帮助,除了谢已经无法再用其他的语言来表达了。
6、穿越精诚合作的精神再一次的让我感受到了,老黄、拐角和阿托他们利用空闲把队友们的背包一个个从顶上吊落,户外女神小苏苏帮忙接应,等我强大的那一天我也要像他们一样去帮助需要我帮助的每一个驴友。
7、走到景区大门看到回归自然在迎接我们,让我们及时更换了干净的衣服,来到饭店瑶瑶、小南瓜早早等着让我们又能酒足饭饱 还特意泡了姜茶让我们驱寒,靠!又一次被感动
进入穿越激发了我作诗的灵感,献上一首表达我此次雁荡山之行的心境的打油诗吧!
话说板刷是雨神
二天雁荡雨不停
你追我赶登顶峰
穿越密林险崩溃
帅哥美女来保护
所有险境成浮云
泥娃湿人又何妨
安全归来才是真!

每次活动集体照必不可少!

每次活动集体照必不可少!

第二天登顶我居然没拿登山棒,没走多久我就感到自己又在犯错了,看到户外男神拿着二根我就厚颜无耻的开口向 ...

第二天登顶我居然没拿登山棒,没走多久我就感到自己又在犯错了,看到户外男神拿着二根我就厚颜无耻的开口向 ...

师傅说我脸圆其实是肿,出发前一天就开始又痛又肿了

师傅说我脸圆其实是肿,出发前一天就开始又痛又肿了

看似柔弱的小女生绿皮火车多亏有你才让我能成功穿越密林

看似柔弱的小女生绿皮火车多亏有你才让我能成功穿越密林

和牛肉面就是有缘这次又是我的组长,谢谢瑶瑶的扁带,我们组是不是都是帅锅美女啊1

和牛肉面就是有缘这次又是我的组长,谢谢瑶瑶的扁带,我们组是不是都是帅锅美女啊1

来到山顶要拍集体照可我的眼神始终未离开问道手中的瓜,山竹背上山的瓜好香甜哦!

来到山顶要拍集体照可我的眼神始终未离开问道手中的瓜,山竹背上山的瓜好香甜哦!

好怕怕哦!坚持一切都会过去,必胜!

好怕怕哦!坚持一切都会过去,必胜!

下次直接把飞翔配给你。。。  发表于 2016-5-11 10:25
飞翔大哥做押队那个霸气那个独裁真是无人能比,闹闹有老黄,我没有。哈,,,别样!  发表于 2016-5-10 11:16

评分

拂尘2016 + 30 很给力!
山竹 + 30 很给力!诗写的不错!
舒畅 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!强大的豆奶。
妹妹 + 30 赞一个!

来到山顶要拍集体照可我的心都在问道的手上,吃到山竹背上山的瓜瓜好香甜哦!

来到山顶要拍集体照可我的心都在问道的手上,吃到山竹背上山的瓜瓜好香甜哦!

好怕怕哦!坚持一定能战胜所有,必胜!

好怕怕哦!坚持一定能战胜所有,必胜!

啊哈哈!有青青在就是嗨,八卦群也要有集体照,虽然群主不在!

啊哈哈!有青青在就是嗨,八卦群也要有集体照,虽然群主不在!

和牛肉面真有缘,这次又是我的组长,谢谢瑶瑶的扁带,我们组都是帅哥美女哦!

和牛肉面真有缘,这次又是我的组长,谢谢瑶瑶的扁带,我们组都是帅哥美女哦!

看似柔弱的小女生火车你太强大了,感谢你带我穿越密林!

看似柔弱的小女生火车你太强大了,感谢你带我穿越密林!
师姐,强驴一枚,巨蟹的榜样

晕!弄了半天还是乱糟糟  详情 回复 发表于 2016-5-10 11:09
豆奶好样的 🆙一个
豆奶好样的 顶一个
落叶扫秋风 发表于 2016-5-10 11:07
师姐,强驴一枚,巨蟹的榜样

晕!弄了半天还是乱糟糟
哈哈,豆奶好棒,感觉一个个都成了诗人,哈哈
有一种精神是豆奶精神。谢谢你把我从奔溃中一路拯救出来。

没有你就没有我,爱你青青!  详情 回复 发表于 2016-5-10 11:34
太赞了。感觉豆奶姐很励志,对人也很真诚关心。
金青青 发表于 2016-5-10 11:27
有一种精神是豆奶精神。谢谢你把我从奔溃中一路拯救出来。

没有你就没有我,爱你青青!

两位姐姐都很赞👍很高兴认识你们  发表于 2016-5-11 07:59