上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雁荡山之行

雁荡山,徐霞客到此亦掷笔叹曰:"欲穷雁荡之胜,非飞仙不能"。可知雁荡之美,之险!

素爱奇美险胜之地,雁荡之险岂能错过,何况老大带队乎!

言归正传,按照老大的发言模式,我有以下几点体会。

一. 团队精神

1. 穿越者是一个真正户外爱好者的大家庭,商业队根本无法形成如此强大的户外队伍。
    2. 如果没有团队,这条路线根本走不下来,没人做保护,没人当路标,结果很难想象。
    3. 甚至为了团队的成功,牺牲个人体验机会,更加令人佩服。放弃同时也是一种得到。

二、领导团队

1. 没有强有力的领导团队,再强的个体队员也无法完成目标
    2. 领队板刷头,全程的控制能力有目共睹,没有他简直无法想象
    3. 前锋卡二,采风,押队飞翔,某某人很好的控制了行进速度
    4. 各位组长,财驴,饭驴为队员提供很好的保障。

三、个人收获

1. 此次碰到了各种路况,攀岩,绝望坡,速降,溯溪,探洞,云海等等,尤其云海很美。
    2. 每次户外都能认识一帮热情,有趣,极具奉献精神的朋友,非常开心
    3. 认识到自己的优势和不足,对个人技术,自信心有了一定提高

总结:户外很好玩,很是喜欢,以后会多参加活动,向强驴学习!

集体照镇楼

评分

采风 + 30 赞一个!
阿托 + 30 很给力!

经过此次活动,下面所有人均已记住,但全程没有拍照,不过我会盗图上传每人的靓照,如果错了,我请吃饭,哈哈

一组:问道:路边行人;薇薇安美;冬菊;小苏;
二组:鲨鱼岩:阿托;小可;小小南瓜;回归自然6570;
三组:牛肉面:维维豆奶;拐角;瑶瑶;秋风扫落叶;
四组:卡夫卡:水果仙;二郎传说;绿皮火车;张小停;
五组:嗷嗷小欢猪:发烧友;金青青;蓝天空;山竹;
六组:因各哩:夏雨雨人;三水;阿力;闹闹;

领队: 板刷头      押队:飞翔 某某      前锋:夫卡二号 采风     摄影: 舒畅

这一层楼太水  发表于 2016-5-13 10:37
拐角的那一招你也学会了,拐角,快来,有人用你的专利  详情 回复 发表于 2016-5-11 15:23
每次看到阿力就觉得,这是个暖男,如果是个学生的话肯定是个好学生。温暖的微笑感染很多人。

嗯一脸的无邪  发表于 2016-5-13 10:38
记错就算了。。请吃饭还是可以的
顶阿力~

哈哈!穿越就是暖男多,又多一个阿力!
哈哈哈,坐等请次饭
老大,全队的定海神针,佩服!

老大

老大

问道的表情,我看一次笑一次。 哈哈哈~~~  发表于 2016-5-10 13:58
老驴就是厉害,一路保护队友

阿托

阿托
没有看到苏爷的神勇,所以在我心中还是苏姑娘

苏爷

苏爷

我远远的看到了哈哈哈  发表于 2016-5-13 10:39