上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金青青

雁荡之虐—-不能辗转反侧的痛

金老师叫欢猪出钱请你去享受一次大保健。

痛到不能大保健,这是有多痛啊啊啊啊  发表于 2016-5-12 10:04
激动激动的睡不着吧?
金青青,继续发。明年再走一次,保证你不怕了。
你们都是好样的,赞。微信头像好看
雁荡山是我第二次见到老大,第一次接受他的直接领导,感谢他看在小欢猪的面子上批了我参加活动。车上的开场白小惊到了我,怎么感觉是个新驴似的,但是后来对户外的见解和研究,对俱乐部的热爱和爱护我想感动了很多人。与时俱进的老大开拓了他全新的带队路线虐之极,会腐败到底么,哈哈,拭目以待!此次活动因为有我这样的弱驴给大伙拖后腿,谢谢老大板刷头的包容和鼓励。

一二三四五,再是(一)(二)(三)(四)(五),竟然还要1 2 3 4 5想是结束了吧,伊刚伊还有ABCDE伊刚,老大你是否很熟悉这个套路啊??哈哈哈哈哈  发表于 2016-5-12 10:07
第一张照片拍的好,老大可以拿来当头像了  发表于 2016-5-10 22:12
雁荡穿越的第一张照片我拍的就是帅哥阿力,第一次帮我跨越落差大石推我上山的也是阿力。我知道他恐高,不管在他前面还是在他后面,总是认真告诉我不要怕,实在不行我们就蹲下来走路。在十八洞的水塘中,面对一群彷徨的妹纸,阿力的果断和勇猛:我来!因为上面的空间狭小,阿力在水塘几次踩进踩出。我想说:阿力是个大帅哥。

阿力还是开心果,顶  发表于 2016-5-12 09:45
你值得拥有  发表于 2016-5-11 18:19
青青老师说的我都不好意思了!  详情 回复 发表于 2016-5-10 23:21
赶上直播啦

老早就知道卡夫卡家族,在此好好谢谢他们。第一天的第一个横切我看到的时候内心无比惊恐,那一刹那先是我不走了马上鼓起勇气一定要走。好在小欢猪在前面一步一个脚印带着我。允许我发一下牢骚好伐:小欢猪你留在那里不要走了,照顾一下后面的。是老大在说话呀,他一发话我哪敢反驳当时害怕也不敢说一个字呀,老大这个点肯定高看我了。后面看其他同学照片发现了我后面的发烧友和雨人。这时候卡大很快上来接应,快接近我的时候我已经眼泪涌上来了。跟着小T仿着她的动作过了那个黑洞,还直接踩在她身体上,内心很不好意思,特意去感谢,小T一个劲说没事没事。谢谢卡夫卡家族,后面还要感谢他们。

卡大威武的,受凉了还在坚持给大家做保护,顶!  发表于 2016-5-12 09:46
绿皮火车:一个看似瘦瘦小小的小姑娘,在我们和前队拉开距离后,精心指导耐心安慰甚至一步一个点教我们上山下坡越山脊。没完没了的密林和山脊走得我们几个人困顿不安,但是绿皮火车故意押慢自己的节奏,一路陪伴了我们。更要感谢在安全的地方给我们留影录视频,这些珍贵的影像资料我一定好好收藏,

火车是妹子中难点走得最好的一个,没有之一  发表于 2016-5-12 09:47
都好腻害  发表于 2016-5-11 09:39

在过了第一个无人保护但有绳索的保护点后,我还惊魂未定,没走几步走到了山竹做的第一个保护点。虽然害怕,因为我从来没有参加过攀岩连速降也是害怕到放弃,因为右膝盖的旧疾使得我很难借右膝转身面对岩石下降,但是山竹的果敢和坚定使我毅然抓住了保护链,可是下去后我却还是不敢往下走连着的不用保护的下降岩,谢谢山竹从高处攀岩而下继续一步一个点告诉我第二次下降,再转身连续两次攀爬而上保护后面的小伙伴。

谢谢,我是向欢猪这样的穿越老驴学习的  发表于 2016-5-12 09:49