上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金青青

雁荡之虐—-不能辗转反侧的痛

金老师好样的

不上不下是鲨鱼,总是对我这个老阿姨鼓励和表扬,内心窃喜的很啊。嘿嘿。  发表于 2016-5-12 10:09
金老师:你是我膜拜的对象呀,还记得那次牛头山见到我说的——下次要申请带队时的豪情呢,所以加油、加油,看好未来的金领队哦

牛肉面:面哥。一起走过九龙湖,就受益匪浅,怎样保护关节怎样洗晒装备。第二个岩降点碰到的是牛肉面做保护,我到现在都不知道牛肉面当时给我扎的很多是绳子还是带子还是什么,但是知道肯定是保护装备。我还是怕啊,当时牛肉面还是很坚决地不让小欢猪先下让我先下,这到底是为了什么啊?告诉我谁能告诉我?这时候牛肉面的口号立刻就来了:金青青金青青你行的你行的不要怕不要怕。大哥,我真的怕的呀,但我听领导的话已经习惯了,我终究鼓起勇气完成了第二个保护点。谢谢你面哥。

老组长在会很有安全感的!  发表于 2016-5-12 09:51
牛肉面很风趣的  发表于 2016-5-11 09:33
手机不会点评别人的话。柿子柿子,你肯定听错啦听错啦听错啦,我这个人从来缺的就是豪情万丈。
我说过,如果问道再开牛头山我会参加,我们一定要把牛头山走成腐败线,你真得搞错啦

第一次认识卡二是九龙湖的车上自我介绍,当时心想一个清华博士理科生也是个文艺二逼男青年嘛!允许我解释下:文艺二逼男青年这句话绝对是褒义的。因为家有理科女,也是个文艺二逼女青年,我们时常就说她格调高,理科竟然还擅长文艺。黑洞中就看到卡二冷静地接上面跳下的小伙伴,接着第三个岩降点他直接是淋着瀑布一直就这么做着保护,一下子就觉得卡二真正男子汉,而且是硬汉。长得的确嫩,那肤色那小脸真的是笑颜如花美少年!认真的前锋,强悍的前锋!高智商高颜值俱乐部的难得人才。

卡二绝对是爷们!  发表于 2016-5-12 09:52
笑颜如花美少女哈哈哈  发表于 2016-5-11 18:23
卡二是个男子汉!  发表于 2016-5-10 22:18
这个点是我彻底奔溃的下降点。准备的时候,薇薇就因为路滑摔跤,再次使我惊慌加剧。这里下去的时候距离特别长,走到一半就听见薇薇说:小欢猪你不要下来了。就这样,我被吊在了半空中,很惊恐很惊恐,小欢猪一直安慰我,还把他的编带主锁链接在我的上面,这样我在前进和换锁时就容易些,好不容易等到我们可以走了,小欢猪一下就前进了几步,我都没看明白啊,他只能再移近我,仍然一个点一个点指引我,有点点太小我踩不住,再找稍大一点的踩点。最后一段绳子既没有结也没有好的踩点,听着鲨鱼和小欢猪的指导终于落地时,我抓着鲨鱼的手彻底奔溃死不放手了,小欢猪再次上来抓着我,他俩好说好歹我才放的手,谢谢鲨鱼给我的安慰。好了,先让我哭一会平静平静吧!

看看鲨鱼凹的造型,就会觉得很强大,哈哈!  发表于 2016-5-12 09:54
这段我都看哭了,快接近绳子的那一段我始终找不到踩点腿一直在抖,后来还是老大上来接应了我,关键时刻老大对我没有不理不睬  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:25
好赞……青姐明年再走一次啊,哈哈哈

饶了我吧某某,赫赫  发表于 2016-5-12 10:12

我一直说有一种精神叫豆奶精神,很幸运,我深深感受到了这种精神,是豆奶把我从奔溃中拯救了出来。从黑洞赶上来的豆奶已经知道我的奔溃,紧紧抱住我:青青不要怕不要怕,我们大家都在一起,我们一定行的,你要坚强!密林她走得也很辛苦,可是她坚持还一直前面帮我带路带点,在最后的岩降中豆奶不仅自己独立完成下降,更是帮我脱离奔溃继续前进。

豆奶有强驴潜质的  发表于 2016-5-12 09:54
维维豆奶 欢乐开怀  发表于 2016-5-11 15:08

最后一个下降点总算是老大的保护了,我已怕致不知所以,当小苏在下面大声告诉我:金老师,这是最后一个了这是最后一个了,你下来吧,就可以进景区了。鼓足勇气,我只记得我踩在了那个木牌上,我说可以么?可以的!就这样,总算再一次见到老大我重回人间!!!事后,我想那天的老大肯定有过这种愁愁愁:伤脑筋,天气太差了,难度加大了!

都安全回归了,老大的心踏实了...  发表于 2016-5-12 09:55