上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

谈谈板刷同学的变与不变

首先感谢老大批我替补,这次活动见到了很多老朋友,认识了很多新伙伴,玩得很尽兴,达到了亲近大自然,放松身心的目的。尤其是第二天的路线,精彩分层,高潮不断,完全超出了预期,最后的钻洞出山也很有想象力的结尾。没有比徒步更好的良药补品了。。。

很久没有参加板刷领的队伍了,也像老大总结一下自己的感受吧,谈谈老大的变与不变。老大的不变:(1)老大的组织领导能力真不是盖的,气势磅礴,收放自如,一切尽在掌握之中。这二年的禁足肯定又修炼了内功了。(2)老大的发言真是犹如滔滔江水,一发不可收拾呀,让我受益匪浅。不过在老大的启发下同学们都积极发言,以至于老大都没有机会做最后总结,大家错过了他的精华讲演了。。。

评分

xia + 30 赞一个!
云飞 + 10 很给力!
采风 + 30 标题就好吸引人啊
大春哥 + 30 赞一个!

哈哈,老大做总结要一个小时

老大的第五个变化,总结精简到一个小时了  详情 回复 发表于 2016-5-11 10:05
我跟老大走过白际  发表于 2016-5-10 22:25
看来你没有参加过老大领的活动。。。  发表于 2016-5-10 21:49
托哥讲的也很好啊
进入主题,说变的。
(3)老大的头势还是那么挺拔有型,这是他的名字来源。每次活动老大都会理发修面,隆重出场。以后大家都去摸摸老大的头,可以保平安滴。。。

老大的变化来自于积极响应我党与时俱进的号召,经过怎么多年的苦日子,偶们终于可以吃好住好了。新同学们都不了解历史,我是不是第一个享受这个待遇的老驴了。(1)住宿绝对可以算是穿越者的5星标准了,雪白的床单,热水洗澡,洗漱用品一应俱全。以前能在老乡院子里扎帐就很好了,再高级一点就是吃完饭,收了桌子直接铺地席睡餐厅,都不用扎帐了。(2)吃饭有海鲜,不是虾皮这样的小海鲜,是有鱼有虾的大餐。顿顿吃的好,而且不贵(当然还有鸽子的支持)。老大终于想通了,毕竟民以食为天嘛。当然剩菜是绝对不可以的,不然他会用电眼狠狠地批评你的。(3)老大以前是N线为主,偶们都被N成了狗,现在老大开始走高端大气的技术路线了。(4)老大更加注重男女搭配了,以前是重男轻女滴,不过这次还是试图把偶们的大妞小苏当成男人。。。

看来还是变化比不变来的多,最后感谢我党对板刷同学的多年培养,让偶们这次男欢女爱地玩了个爽。。。

下次继续和老大混,继续听他的谆谆教诲,难怪我近几年一直在退步,原因找到了。

嗯我也觉得一下子成长了  发表于 2016-5-11 18:13
哈哈,阿托讲得太生动了
托哥从我边上的崖壁轻松上去,给我无比的信心,太厉害了
帖子写的好。全面,深入!哈哈
哈哈,阿托大哥总结到位,鼓掌
总结的相当只到位