上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

不离不弃雁荡行

说好的不离不弃,是如何演绎成不理不睬的呢?

早已听说老大带队是如何虐如何苦,真的想体验一把,看看是谣传还是确有此事。所以报名时老老实实守候在电脑前秒杀,然后就一直静静的等待这一天的到来。
此次雁荡行很荣幸被选做女前锋,因男前锋刚刚好加班鸽子了(我说刚队你除了看轨迹和加班你可以去泡泡妹纸吗),紧急时刻选出男神卡二陪我一起做前锋。卡二接到命令后立马打起十二分精神开始找轨迹看路线,后来老大说没有轨迹然后我就放心了因为我也不会看轨迹。没有向导没有轨迹怎么办呢,我一点都不怕迷路也未曾担心过能否走出来,因为我们有个全能的让人无比信任的领队板刷头,一路上老大在前方沉稳的开路,对讲机里又轻松自如的与押队飞翔大哥沟通后队情况,加上我这个走不动的前锋助力使得整支队伍衔接的非常好。老大不愧是我们的CEO领路人,做事顾全大局,组织力领导力凝聚力还有他那滔滔不绝的口才真是让人膜拜。作为前锋一路尾随老大学到的东西很多很受益,在每一个容易走错的节点老大都安排靠谱的驴友停下来引路,男神不够用了,就用女神来凑。前方没路了我们就放绳子速降下去,路被大石头堵住了就从石头缝里钻出去,一路惊险刺激跌宕起伏,回味起来却只有一句话再也不来了再也不来了再也不来了….

采风妹纸又进步了,赞一记!  发表于 2016-5-12 11:33
好好在家休养了保存体力不出去了  发表于 2016-5-11 19:08
大春哥一分也是爱  发表于 2016-5-11 19:07
老大在熬太前再帮你开个小灶啊!  发表于 2016-5-11 13:27

评分

山竹 + 30 很给力!
刚刚好 + 1 淡定
阿托 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
大春哥 + 10 今天只这么多了,拿去买糖吃;)

先给全能领队来张特写,别看小眼睛小脑袋短平头,人不帅,但是口才好啊,有才华有魅力啊,老大才是穿越第一男神,没有之一

照片年轻。  发表于 2016-5-14 12:14
好年轻!~  发表于 2016-5-13 12:00
因为老大只有一个 所以没有之一  发表于 2016-5-13 06:02
恩是很帅,但我马屁拍的太多了总要黑他一下啊哈哈哈  发表于 2016-5-12 10:11
老大也很帅的  发表于 2016-5-12 09:51

先秀一组前锋领队压队的照片吧

这么大人了,脖子上还要围块口水巾  发表于 2016-5-14 20:07
穿越最年轻的前锋吧  发表于 2016-5-13 06:05
最佳前锋组合,珠联璧合呀!  发表于 2016-5-12 11:31
必须滴呀哈哈哈  发表于 2016-5-12 10:11
颜值担当啊  发表于 2016-5-12 09:51

就在这里开始了不理不睬,一路上和老大交流的甚欢,一直提到我们穿越的口号不离不弃。到达第一个难点时老大就想拉绳子,我极力阻止,我说这样的小难点小手拉拉就上去了,互助互爱增进情谊多好,老大采纳了我的意见,老大噌噌上去后回头对我说采风上来吧,就傻傻的看着我,我一看小手也没了还是乖乖的自己爬上去吧

就是在这里,因为和老大一直在八卦,他把开路的任务交给最前方的卡二,卡二稍微走了个神,大家就多体验了这一段攀爬,这样的攀爬对于山竹这个攀岩高手来说再喜欢不过了,可是青青姐在这里显些有点崩溃,还好有卡夫卡的帮忙顺利的下来。
与其说我们在八卦,其实我更多的是一个倾听者的角色,老大两年没出来,实在是憋坏了一直滔滔不绝,导致我要八卦的事情直到活动结束也没机会说,我只能期待下次活动了,想听故事的下次要跟紧我哦

第一天这段路下来之后就到了觉兴庵,后队有几人找到了路绕过去了,可能你是绕过去的  发表于 2016-5-12 17:15
我怎么想不起这段路了  发表于 2016-5-12 11:32
我也要听八卦  发表于 2016-5-12 09:53

跟牛肉面大哥一起走过很多次了,双坑,仙居,豹C等等,感谢每一次大哥的帮忙,这次绝望坡之后的山脊感谢前方有大哥带路

山竹,身材好,颜值高,攀岩高手,值得信赖的伙伴,感谢去年仙居大环线一路的相助。
力哥,这次我给你100分,雁荡山的力哥与以往相比蜕变了,有勇有谋,有担当,相信你已经完全克服了恐高
感谢两位大帅哥那一段长长的青苔石阶路上的陪伴,山竹就像上次大仙居时一样走在我前面,任何一个稍有危险的路况都会及时提醒我,免我滑落免我摔跤。在第一个链条速降点感谢你们的协助,感谢你们的大腿和脚背给我当踩点,话不多说放点靓照

哎哟,第一次看到采风些作业哦

有什么办法呢?老大不仅培养我爬山的技能,还有培养我的文字功底啊,老大用心良苦啊  发表于 2016-5-11 13:11
我顶

再顶

顶贴  发表于 2016-5-12 09:16