上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 采风

不离不弃雁荡行

发贴快虐屎我了,明天再来了

采风姑娘 无N不欢呀,哈哈哈  发表于 2016-5-12 21:35
采风 发表于 2016-5-11 19:49
一路速降来到了这里,漫长的悬崖峭壁我好想蜻蜓点水般飞舞过去啊,可惜笨拙的我只能一点点挪动,前面几段的 ...

我只能说,唉!
帖子里满满的温馨啊

说明洋洋美女带着满心的温馨来看我的帖  发表于 2016-5-13 17:01
俱乐部一枝花!帖子写的如此温婉,娓娓道来,如其人,如沐春风。

哈哈哈后面会写到你哦要关注的哦  发表于 2016-5-13 17:01
采风最棒啦,等后续

来啦来啦嘻嘻  发表于 2016-5-13 17:00
昨天在群里被老大批评,难过的失眠了,本来这一段想跳过去不写了,但想了想老大的帖子还没写完,他那个狡诈的小脑袋肯定不会放过我的,肯定会把这段如实或者夸张的手法表现出来,与其他来描述那么我还是自己提前交代好了。
这个洞就是伸出小腿的这个洞我简直崩溃了,整个身子躺进去一点点艰难的挪动,以前出来户外不管怎么艰苦过我从来没问过自己我来干嘛啦,但是在这个洞里我第一次问了自己,我不仅问了自己我还想到闹闹了,她怎么钻出来呀,后来得知她比我灵活多了,不愧是攀登雪山的。出洞后我踩了堂姐的背下来了,然后就是一个伸手不见五指的水潭还要翻过去,我等了很久很久,快到我时又有人从上面的洞里下来,我又是等待,终于轮到我显身手了,我却卡着出不来,哎还是下盘太肥啊,在豆奶和卡二不断的帮助下我最终磨蹭出来了。出来一看又崩溃了垂直的速降啊,豆奶我们穿越的豆奶精神很勇敢一步步试探性的成功速降,我一边看一边撇嘴,小欢猪说老大你看看采风的表情,这个时候我已经开始忍不住了,可能是等的太久了,加上前面一路不断的速降不断的从石头上屁降不断的过水潭,我也不知道前方还有多少这样的路,如果有人告诉我这是最后一个难点过了就到景区了我想我能坚持下去的。最后被老大严厉的训斥后,小欢猪叫住了卡二,还是小鲜肉比较温柔一边安慰我一边帮我拉绳子下去,老男人太严厉了
每个人对情绪的释放都不同,有人要借助泪水宣泄,有人要抽根烟压压惊,还有人要喝一杯82年的旺仔牛奶雪碧可乐之类的,更有甚者要喝液化气压压惊我也是醉了,不管怎样这都是宣泄的一种方式。不能说流眼泪就是脆弱,擦干眼泪继续前行才是最重要的。老黄说我这一哭把去沙漠的入场券也哭没了,我想说老大你再给我一次机会带我去沙漠吧,我坚强给你看。

采风又哭了,O(∩_∩)O,真后悔鸽子  发表于 2016-5-14 20:18
老大都说了采风很棒,最重量级的肯定!
这次活动通过交流,发现采风确实已有长足的进步,这有赖于户外活动的积累和自己平时刻苦的努力,顶!
或许许多穿越的同学还未认识到你的蜕变,我想也是好心劝退你吧,毕竟熬太若遇极端气候即使是很强的驴也可能会进入极限状态。
顶士别三日、当刮目相看的采风!

嘻嘻谢谢山竹一路对我的帮助  发表于 2016-5-17 10:08
强驴啊。。。。。又看见美女采风了

百合姐姐快常出来一起活动  发表于 2016-5-16 11:29
字里行间里,我没有看到懦弱,只有坚强和乐观!哭只是情绪的一种宣泄,不是懦弱的表现,采风,加油!

嘻嘻谢谢黄医生我会再加油哒  发表于 2016-5-17 10:09
哭是释放自己,长期憋在心里得会病啊!有时候我会因为看一本书、一部电影、、、也会流泪。坚强的采风,加油!

恩眼泪可以排毒哈哈哈  发表于 2016-5-17 10:09