上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

水墨雁荡~完毕

饭后和青青散步与街灯下,突然觉得原本嘈杂眩目的城市灯光也蛮温馨的。惊吓过,哭过,虐过,累过,才更加珍惜你平常不在意的生命中的偶遇和平淡生活的点滴。
回到城市,心却还在山里。 雨中雁荡如画中水墨,闭上眼就看到一幅干湿浓淡,层层渲染,山锁云雾的水墨丹青。还有虐成狗的绝望坡,百岗尖的绝岭险峰,山竹的甜瓜,采风和青青的泪,板刷的果敢和透着狡诈的小眼睛,飞翔,某某,问道,卡二,牛肉面,鲨鱼,山竹,苏妹妹的坚守,闹闹的坚持,老黄的号子,山脊上猎猎的横风,崖壁上迟钝的鲨鱼,还有把采风整崩溃的逼仄石洞。好一幅变幻着的灵动山水,因为每一个人。

好文!青青娶了个好老公!  发表于 2016-5-13 10:08

评分

板刷头 + 1 山寨
山竹 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!
六号 + 30 神马都是浮云
采风 + 30 赞一个!

下了一夜的雨,清晨有鸟鸣,大自然告诉你今天不会有大雨。经历了第一天崖壁横切惊吓的金青青毅然决定和大部队一起上山。哈哈,勇敢者的字典里没有惧怕二字。
大龙湫直上百岗尖真的累成狗了。最怕是爬缓坡,漫长而费力感觉每一步都好重,这是金青青的强项才开始就抛弃了我。我在后面吐着舌头喘,都不记得和谁一起走到山竹请大家吃甜瓜的垭口。但见云雾缠绕,奇峰突兀,此时的雁荡如蒙纱美人,曼妙无比。不久看到闹闹也上来了,板老大让我赶紧把甜瓜送下去,好像闹闹对甜瓜也没啥兴趣了,闹闹你并非孤军奋战,在上坡的道路上你被人一个又一个的超越 ,但你并非孑然一身,有人对你不离不弃,不让你孤独与绝望 ,那是力量的源泉。

骑行结束还没发完呢 磨洋工。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 00:18

水墨雁荡~完毕

有些活动令人印象深刻经久不忘的原因总是因为一些难忘的画面和难忘的人。继续上绝望坡一点都不绝望,陡坡是我的菜,轻松上到百岗尖,追上了青青,然后看到的画面就属于经典,前面三个排成一列骑在山脊上用屁股走路的画面这辈子也不会忘记的,虽然是屁股走路但是真的一点也不笨拙,能走的如此流畅协调,可以想象她们的屁股曾经的遭遇,要什么样的摧残才可以练就这样的铁屁股啊。我走在后面慢慢跟着,心中只有敬佩,还有真的好心疼你们的屁股。
多少天过去了,还记得山竹在迷魂沟第一处下降点接应人员通过时严谨敏捷的身手,甚至为有些不知所措的驴子先做一遍示范,然后再爬上来鼓励和安慰一番,真是负责到家了,户外的安全感很大部分就是有可靠的人和你同行。 迷魂沟真是一沟更比一沟深, 十八洞如迷宫幻境中的摸索, 但是每一个沟口和关键点都有板刷安排人员保护和守候,领队的精心安排和骨干人员付出,以及整个队伍表现出的纪律性,保证了此次活动的成功穿越。牛肉面,卡二,鲨鱼,小苏你们坚定的眼神是我记忆中永久的画面,甚至卡二站在瀑布下接应的形象是如此高大。
          然后,我要对青青说,虽然有眼泪但是我们没跌倒。畏怯也好,勇敢也好,都是我们生命的一部分,我们所经历的归根结底只有“幸福”两个字。显胜门终究是为勇敢者打开的胜利之门。

我脑子里又过了一遍那些速降点,感谢每一个做保护的男神女神  发表于 2016-5-17 17:37

抱歉,让各位久等了,有时候写帖子并不是生命中最重要的事,我的酝酿和你的期盼才是美好的过程。
第一句就被暖到了~听说今天是欢猪生日,生日快乐~~和青青姐越来越幸福^^

谢谢你,水果。很可爱的小姑娘。  详情 回复 发表于 2016-5-13 17:33
幸福的两口子,欢猪生日快乐

谢谢,小苏妹妹。  详情 回复 发表于 2016-5-13 17:35
顶  发表于 2016-5-13 09:48
哎哟好暖啊,第一句就差点被虐到了啊,好温馨有爱的一对神仙伴侣,祝你们一直幸福下去。
板刷那狡诈的小眼睛哈哈哈说的好

青青开心了,我就心定了呀。  详情 回复 发表于 2016-5-13 17:39
金老师和采风哭啦! 祝小欢猪生日快乐 和金老师永远幸福!

谢谢,有时候哭一下也好,情绪释放了,有利于继续走。  详情 回复 发表于 2016-5-13 17:40
等待续集!~

你哭了,假的吧