上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

括苍山

群里传来一堆好美的图片。请原谅我问你们跑那么快上去干嘛了?原来你们是为了看我没有看见的风景。而我只好通过你们拍的照片再好好看下啦。我是个反应慢几拍的人,骑车也是,爬坡更是。开始爬的时候心里有种窃笑:“等下一定会有人累趴”。这是怎样的一种不平衡心理呀
相比全程,开始的坡陡些,当然也木有传说中的陡。刻意地放慢和有限的实力让我在十分钟内开始进入押队角色,并且押的人在哪我完全看不见。好孤独的押队,路上遇见几只狗都恨不得能和它们聊几句。有那么几个瞬间在骂自己:“这样好玩么?你为什么要来爬这该死的括苍山?”后来财驴浪漫说:“其实我们每个人都是一个人在爬,每人都有自己的节奏,途中能遇见人陪你聊几句,一起爬那么一小段就很好了!”这个女人啊!她怎么就能这样智慧呢?为什么她总可以跳出自我的圈子来看下人生大局呢 十五公里处,煮了一碗面等我上来吃。谁说世上没有真爱呢!
板刷说,一小段一小段的发贴子。晚安。

哈哈薇薇老师好幽默  发表于 2016-5-17 10:11

评分

青草 + 15 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
浪漫 + 10 很给力!
悟空 + 30 赞一个!

好吧,板刷已经把你们带坏了

板刷是个好同志  详情 回复 发表于 2016-5-16 08:57
小苏 发表于 2016-5-16 08:15
好吧,板刷已经把你们带坏了

板刷是个好同志
都要学老大的风格 每天发一点
微微这次在心灵上是极其满足的,收获颇丰

说的再详细点  发表于 2016-5-17 10:12
把话说完再走  发表于 2016-5-16 12:43
赞赞  发表于 2016-5-16 10:16
趁课间,再贴点哈。板刷同志就是好,交的方法也特别好。
一碗面吃完,心里美滋滋,风景也跟着变了。海拔高些,视野开阔许多。自然真正美。 不知道为什么,山体从形状到你无法描述的颜色都让你感觉非常舒适。不知道这一切都是谁的作品。确实像女巫女神所说,山上看见云的变化会比下山快,有种变幻莫测的感觉。爬着爬着,不知道是适应了还是怎样,我希望,这爬坡可以更久一些。这就像是人生吧。我们都会逐渐老去,但是还是会努力向上一点,因为可以看得更远,看见更多的未知。我希望自己的人生,大部分时间是在爬山。这样想想,要感谢的人太多。感谢大家共同建设美丽大家园,感谢有人开山修路造自行车,感谢有吃有喝。感谢有那么一群有爱的人一起出来找虐。感谢飞翔飞到山顶还特意飞下来陪我骑了一大段,感谢登顶悟空大师兄推我上来。非常感谢山顶的同伴如此耐心等待,看了那么美丽的风景还拍了许多照片,喊我们后上来的伙伴加油,而不是像我百般的不平衡,期待有人爬不上山累趴下来。。能爬上山来,大家都是好样的。点赞。
不好意思啊,谁教下怎么上图片啊
试下放上了没有
哦,有了,

标题太无味了

你跟板刷学坏了  发表于 2016-5-16 19:00
你有味你有味  详情 回复 发表于 2016-5-16 14:19