上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我们的队伍 光芒万丈

骑行活动真心好玩   够虐够腐败  

中午 打开网页  第一件事就是查找6月的骑行活动的时间安排  可惜还没发布  

骑行活动发布  太晚了  同一时间徒步活动都已报名   咋还没发布呢    多留点时间来做安排呢 。。。

括苍山米筛浪  28km上坡道  确实累人  孤独前行  奋力蹬车  一路补给骑骑拍拍   

登顶路耗去 二瓶养乐多  一瓶脉动 半瓶盐汽水 半瓶矿泉水  面包若干  三小时内成功登顶  心情激荡  连声吼叫  真个为自个高兴呢 。。。

骑行路  累时想到的一句话   有些事现在不做  那就一辈子也不会做了  就是这句帖子上的话激励着我  。。。

括苍美景   盘山道蜿蜒而上  峡谷深涧  远比青草描述的漂亮多多   禽兽级忙于登顶   可能无暇顾及啦 。。。

下山路   乘风而行   实在快活呢  。。。  高度紧张   心跳加速   刹车捏到胳膊痛   下的山来   个个兴奋   人人高潮  。。。

安全抵达山脚   由衷感谢   骑友们在车上分享的骑行经验   长距离下坡必须多多使用前刹  轮流点刹 。。。  哈哈  我的骑行技术提高一大截了

翌日  仙居绿道   美如画  画中游   

我们的队伍色彩斑斓  我们的队伍浩浩荡荡  经过栈道时 耳边传来 路人惊叹声  好漂亮哦好壮观哦   得意之情  油然而生 。。。

永安溪  如此大溪   满眼绿意  水流平缓   三三两两涉水而行  打打水漂   伙伴们嬉笑打闹  欢呼雀跃  真个快活   有你们同行真是好 。。。

借用卡二车上的即兴之作  印象特深一句来结尾  我们的队伍  光芒万丈 。。。

插曲   二天行程比不上回程路虐   下得车来  冒雨前行  浑身湿透    tnnd 真冷呢   天雨路滑又顶风而行   小心翼翼又匆匆忙忙  

来到浦东  立马进健身房避雨  顺带蒸个桑拿驱驱寒   直到十点会所关门  雨还未停   只得又冒雨出发  到家接着洗澡   伙伴们有谁和我一般勤快   当晚洗了二次澡

同行的伙伴

一组:陶子、大雄、青岩、天堂鸟、木槿花、小S、飞龙、伊利丹、拐角、饭饭;
二组:大鲤鱼、樵夫、香草、冰激淋、女巫、海阔天空、亚米姐、嗖嗖、教练、飞翔;
三组:悟空、浪漫一生、小白、薇薇安、花浅眠、青草、蓦然、蓝天空、卡夫卡二号、空中猛龙。
各小组第一人为组长

领队:青草。车辆维修:樵夫、押队:飞翔、财驴:浪漫一生。

一个最让领队放心的人。顶!  发表于 2016-5-19 00:56
兄弟,侬也发帖子了。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b  发表于 2016-5-16 23:07
6月活动暂定在6.24这周,过几天会出召集帖的!  发表于 2016-5-16 20:03
顶顶顶  发表于 2016-5-16 18:43
顶起来  发表于 2016-5-16 15:22

评分

青草 + 15 赞一个!
浪漫 + 10 很给力!

顶拐角

赞赞赞

你很可爱 可惜不是老子 嘿嘿。。。  发表于 2016-5-16 21:56

写得真好,和拐角一起骑行真开心,分用完了,明天补上

聊天非常有趣 机智 与你骑行同样开心 耶。。。分数给新人可以啦 我过了 哈。。。  发表于 2016-5-16 22:00
有气势赞一个

体育场就记住你啦 你的网名才是霸气呢 哈 。。。  发表于 2016-5-16 22:02
写的真好,赞一记!只加10分哦,平均分配,啊哈哈!

辛苦啦 厉害 不愧是彩铝 啥都平摊 哈哈 。。。  发表于 2016-5-16 22:04

谢谢哦  借六号沙发一用  还有些感受  一并写来
米筛浪爬坡完成  骑行至仙居老四通酒店  一路风驰电掣  超爽    拉爆n条车胎  好玩   只是苦了爆胎车主与押队
仙居绿道游览结束   骑行至八大碗   一路美景作伴   快哉    可惜没人爆胎  如此美景没能多多停留(自个爆也可以)     
只有来到骑行群   才知道啥叫腐败  顿顿管涨 管好 管醉   好好好喜欢呢      
我顶顶顶,腰没好也全力顶。

祖国感谢你~人民感谢你~你又为骑行团队做出了贡献 。。。  发表于 2016-5-17 23:12
我是被迫来顶的,哈哈

被迫未必是坏事 至少还被惦记呢 。。。感谢你又为骑行团队做出了贡献 哈哈。。。  发表于 2016-5-17 23:14
下次骑完以后一定要一起去做个大保健哈。

这个可以有 掌声热烈 啪啪啪 。。。  发表于 2016-5-20 13:41