上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一期一会——20160513九华山之旅

一期一会、难得一面、世当珍惜

九华山的风景还不错,但是我觉得比风景更赞的是“大家”~让我有了这次满满的“感恩”之旅~感恩领队的精心周密贴心的策划,感恩组长财驴前锋押队的默默付出,和一路上给予了我很多帮助和美好回忆的你们~

对于自己的表现,我也要给自己一个大YES,完整安全的完成了这次旅行~啊哈哈~

第一次的经验总结:
1.一定要带登山杖,在爬山路的时候是个很好的支撑点,也可以省去不少的体力。
2.最好可以戴一副手套,在爬山的时候,有时候需要手脚并用,手套可以保护好手部的肌肤
3.衣服和裤子要带速干类型的,大汗淋漓或者雨天的时候,速干的裤子不会湿哒哒的黏在身上,如果怕晒的话,要穿长袖的衣服,手臂不会被晒黑
4.帽子最好也要带着,夏天可以防止紫外线,如果不慎被树枝碰到,帽子也会是个很好的缓冲防护
5.袜子要穿高帮的,可以防止脚后跟的磨插和蚂蟥的叮咬

图片盗用各位摄影大牛们的大作了~~
总结很透彻,祝你早日成为一名美丽的老驴!

好的~~我会积极参加活动的,期待下次的相遇  详情 回复 发表于 2016-5-16 20:27
总结的很好,照片也很赞,慢慢学习,慢慢提高

我要把我的一期一会 写成一个系列~~  详情 回复 发表于 2016-5-16 20:28
黄梓轩 发表于 2016-5-16 20:22
总结很透彻,祝你早日成为一名美丽的老驴!

好的~~我会积极参加活动的,期待下次的相遇
莫容 发表于 2016-5-16 20:24
总结的很好,照片也很赞,慢慢学习,慢慢提高

我要把我的一期一会 写成一个系列~~
星辰总结的都是实用的干货,很赞!很开心有一起走过的路,看过的风景,下次还要一起哦~

云上~我已经开始想念你了~O(∩_∩)O哈哈~~  详情 回复 发表于 2016-5-16 20:29
云上 发表于 2016-5-16 20:28
星辰总结的都是实用的干货,很赞!很开心有一起走过的路,看过的风景,下次还要一起哦~

云上~我已经开始想念你了~O(∩_∩)O哈哈~~

顶璀璨星辰  发表于 2016-5-17 09:44
这么直白的表达思念,我会不好意思滴 哈哈~~~好期待下次还能一起出行呢  详情 回复 发表于 2016-5-17 09:28
总结很精辟
赞一个~

谢谢亲爱的~~  发表于 2016-5-16 21:10

总结的很精辟,期待下次再一起同行

好滴~我报名了6/9 的那个海岛游~  详情 回复 发表于 2016-5-16 21:04