上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

放飞梦想,心飞扬-------记5月13日扩苍山骑行之旅

穿越者俱乐部潜规则:新人必须交作业,我抹了一把又一把的汗,愁啊,为了完成作业,我只能记个流水账了,还忘原谅则个!
         从哪儿说起呢,那要从我进入穿越者的QQ群说起,那是一个阳光明媚,春光荡漾的日子,4月的某一天,春心萌动,我按照穿越者论坛留的QQ群,我申请了入群的请求,等了好长时间,没人踩我,我又申请加了另外一个群,这时,就弹出了一条拒绝的消息,你已经入了另外一个群,每人只能进入一个群,原来我的那条入群信息已经通过了。
         关注穿越者已经好久好久了,闲来没事的时候就上他们论坛看看,经常看到很多经典的线路,奈何时间和荷包都是比较羞涩的,所以一直没有报名,这次正好有个桃源尖的活动,看见人数还没满所以报名了,报完名我就按论坛留的支付宝把定金付了,结果后来才知道,不是一报完名就OK的,还需要领队审核资格,群里很热闹,各种建议我磨领队,虽然论坛显示人没满,而实质名额已经满了。所以我就去磨飞翔领队,后来经过多次沟通,飞翔领队同意了我的入队申请,奈何天有不测风云,就在通过的那一天,我接到了公司的通知,桃源尖活动的那一周,公司有一个大型的品牌发布会,去不了了,欲哭无泪,就看着机会从我面前擦肩而过了。

下次帖子发到括苍山活动版块里。每次活动回来论坛都会有一个该活动的版块的。  发表于 2016-5-19 01:21

评分

青草 + 10 赞一个!

在接下来的九华山也擦肩而过之后,终于有一个活动名额没满的了,那就是“扩苍山”骑行,我毫不犹豫的申请了参加,这次有经验了,没交定金,就等着领队审核
某一天,接到一个陌生来电,很有磁性的声音(拍一下青草领队的马屁)“你好,请问是木槿吗?“
      “你好,我是木槿,请问您是哪位?”
      “木槿,我是青草,是这次括苍山的领队,你报名参加了这次的扩苍山骑行,所以跟你问几个问题!”
      “嗯啊,好的,您问吧?”
      “你平时有骑行吗?”
      “有的啊”其实心里很汗颜,我那破车都有一年未挪动位置了,链条都锈迹斑斑了,不过前几天确实拿出来骑了几圈,也不叫骗,对吧,心里这么安慰自己。
      “你最远骑过多远啊?这次的括苍山28公里上坡,坡很陡的,你行么?”
      “没事的,我最远骑过60GL呢,才28公里坡,没事的,大不了我推上去好呢!”心里再次汗颜一下,60GL那已经是N久之前了,而且仅此一次,累的半死,后来再没骑过远的了,因为怕被刷下来呀,所以拼命保证,没问题的,绝对不拖累大伙的。好不容易青草领队答应了,心里好开心,在此再次感谢青草大神手下留情

这个电话内容缩水太多了  详情 回复 发表于 2016-5-19 10:01
其实,我也是跟陶子学的,电话确认一下,是年轻女性,声音很甜,没理由不批的,你懂的,哈哈  发表于 2016-5-19 09:39
。。。编辑了一大堆,结果不小心按错键,没了,欲哭无泪呀,5月13日,我兴冲冲的把我的小山地塞进了我的后备箱,我心里对自己真是佩服的五体投地啊,群里说拆轮胎,我压根不知道轮胎咋拆,所以用的老办法,拆的龙头,结果害得14号早上王老师装车的时候费了老大的劲儿,在此再次感谢王老师,王老师是专业的骑行师傅,因为有他我的车才能组装好,要是没他,我估计我的车得摊着回来,万分感谢王老师,一百个赞!

顶,王老师棒棒的  发表于 2016-5-19 09:39
顶贴加油  发表于 2016-5-18 10:37
好棒啊~~第一次穿越活动就是骑行~
勇于参与给予顶贴支持
新人第一次参加活动就是骑行 好厉害!
没啦?这故事长阿~~前面还有2个活动做铺垫...哈哈
没啦?坐等续集。

为什么没有写到陶子?!  发表于 2016-5-19 06:26
累也是一种幸福!
美女,必须连载一篇陶子的专辑,否则下次报名,,,你知道的