上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 木槿花篱

放飞梦想,心飞扬-------记5月13日扩苍山骑行之旅

木槿花篱 发表于 2016-5-17 15:43
在接下来的九华山也擦肩而过之后,终于有一个活动名额没满的了,那就是“扩苍山”骑行,我毫不犹豫的申请了 ...

这个电话内容缩水太多了
    继续码贴,比较忙,所以比较慢,感谢大家的回复和耐心等待,吧啦吧啦。。。
    由于太兴奋,结果乐极生悲了,车子再倒车的时候和别的车亲嘴了,打了保险电话,打了110,然后在群里发了一条“我需要抬车”然后就过来了几大帅哥,当时的心真的是暖暖的,本来以为这次是参加不了活动了,心里万分沮丧,结果没想到110的速度还挺快,然后还多亏了小练塘帮我把车挪出来,此处省略一万字感谢的话。。。
      13日20:00终于顺利上车,然后开始了行前介绍及大神们的经验介绍,听着大神们的骑行经验,我就在想,我觉得我还是5GL的目标吧,然后再默默的推车下来,骑行不可怕,摔车也不可怕,最可怕的是摔毁容啊,脑补了一下摔车毁容的场面,我想我还是要小心又小心。。。
      然后就呼呼了。。。
上一张撞车的照片
再上一张山下的合影
    大概凌晨1点多的样子,我们终于抵达括苍山山脚下的农家旅馆,我整个处于一种蒙圈的状态,有人跟我说话,可是我都是属于飘的状态,完全不在状态,所以我也不知道是否在此过程中有没有让小伙伴们产生不快,如果有,在此一一道歉。我是和嗖姐一个房间的,不过也是第二天才知道是嗖姐的,当天晚上我随便洗了洗就趴床上补眠了,我是属于平时要睡10小时的
      农家旅社隔音效果是真不咋地的,早上很早就被街上当地人的声音吵醒了,然后我就起了N年来的第一个大早,洗漱完毕下楼来看见已经有好几个驴神们吃完早餐回来了,真是不佩服都不行。
      扩苍山山脚下叫什么镇,没有百度,暂时就叫扩苍山吧,整个小镇属于经济比较落后的一个地方,相对于浙江其他小县城来说,发展还是比较落后的,没有高楼大厦,没有繁华的街市,街上随处可见摆摊的大爷大妈,卖的都是很朴实的东西,而且也不会因为你是去旅游的而故意抬高价格,这点还是蛮好的,大妈们的话听不大懂,吃完早餐回来,我蹲在一个卖毛桃的大妈摊前,买了2块钱的毛桃,比较汗颜,考虑到要上山,身上又只有2块的零钱,所以大妈听我说只要2块钱的还是很无奈的,不过还是很爽快的给我称了,给大妈赞一个。。。
坐看呢 。。。  厉害  把车大卸八块装过啦  哈 。。。   
农家旅社家的,趁青草不在,我们叫他小青草(我会不会进青草的黑名单)

吃好早餐,装好车,然后悲剧了,发现因为太长时间没动,我的车挂挡已经锈掉了,不能用了,大队开拔,就看着一辆辆漂亮的车从我身边飞跃而过,而我在后面"矿磁。。。矿磁。。。矿磁。。。“
      到得括苍山大牌楼下,看见那个坡,我心里在想,我干脆在此坐等大部队吧,可是想着第一次参加穿越者的活动,不能这么丢人啊,照完集体照,硬着头皮上了,刚到第一个拐弯口,我就华丽丽的下来推车了。。。等我拐个弯。。。前面的烟尘已经平息了。。。然后整个队伍就剩我一个人了。。。了。。。了。。。然后我就推着我的车开始了我的扩苍山骑行。。。一边推车还在一边庆幸,还好我穿了一双徒步鞋,多么有先见之明。。。我是来徒步的。。。
装车ING。。。

感觉一个人走了好久好久,终于前面出现了一个骑行伙伴的背影,我一咬牙追了上去,原来是刚学车一个月的小S,果然骑行还是需要有人陪伴,然后我又有劲儿了,和小S走走停停,我们来到了这个大牌子下面,休整吃东西,5公里的目标完成